Мэр Крымска спрятался в больнице

Мэр Крымска Владимир Улановский, о задержании которого сообщалось ранее, оказался в больнице. "Он лежит в хирургии. Мы не знаем, почему именно тут. Нам сказали, так его оформить. Другие сведения можно получить у врача", — сообщили в приемном отделении госпиталя корреспонденту "Вести.Ru".

В отделении хирургии эту информацию комментировать отказались.

В воскресенье  СК РФ  заявил, что глава муниципального образования Крымский район Василий Крутько, глава Крымска Владимир Улановский и исполняющий обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район" Виктор Жданов задержаны и будут взяты под стражу, им будет предъявлено официальное обвинение.

В пятницу в их отношении было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ "Халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц". Глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко также проходит по этому делу.

Источник: vashgorod.ru