В Новокузнецке преображается бывший кинотеатр: названа дата открытия

В Новокузнецке вовсю идут работы в здании бывшего кинотеатра «Коммунар».

Рабочие уже сняли облицовку во многих местах сооружения. А на заборе, ограждающем здание, повесили новый плакат с информацией о подрядчиках и сроке сдачи объекта. Согласно ему, работы закончат в декабре 2018 года. Ранее же планировалось, что «Коммунар» распахнёт двери в апреле 2018 года.

Напомним, кинотеатр обнесли забором и начали проектно-изыскательные работы в феврале 2017 года. После его реконструкции помещения займёт театр кукол «Сказ». Этому поспособствовал в том числе известный актёр, ранее проживавший в Новокузнецке — Владимир Машков.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 5 068
 16

Комментарии

А ведь совсем недавно Коммунар отремонтировали снаружи. Кажется ,томские специалисты делали работу. И неплохо, кстати.
Уважаемая редакция ваш город. Помогите Поднять тему жуткой вони на ильинке от плотниковской птицефабрики. Последние два дня по утрам просто невозможно. Улицы Олимпиийская Космонавтов Архитекторов покрыты смрадом по утрам. Там ведь детские садики специализированные в том числе. Неужели Кузя не может поставить на место зачуханную фабрику и заставить утилизировать отходы как положено.
Очередное обещание Кузнецова: в бывшем "Коммунаре" откроют Новокузнецкое мореходное училище. Планов громадьё! Вот только веры практически никакой.
Интересно, сначала частникам скинули за копейки, пенки в карман, теперь выкупили за бюждет, и ремонтируют за наши налоги, в чем смысл сей клоунады?
Тупо дать поднять своим бабла?
Интересно, сначала частникам скинули за копейки, пенки в карман, теперь выкупили за бюждет, и р...
Стандартная схема как с Центральной ТЭЦ. Прибыль в карман, а убытки повесить на бюджет. На этом и построена приватизационная "схема" партии жуликов и воров. Никто ж не спрашивает, значит нас все устраивает.
Мы когда в СМИчаге еще учились, мы ходили в Коммунар на Сибирского цирюльника. Его повторно привозили в прокат. Кушали там мороженку и пили пифко. Народу в зале тогда вообще почти не было. Хороший фильм, хорошие времена были.
Он в Туле родился. А в Новокузнецке некоторое время (в детстве) проживал.
Да неужели закончить школу с 1 по 10 класс это в Новокузнецке некоторое время ? Кроме вас двоих все знают, что он закончил 26 школу, где заканчивает школу чел, там его и Родина. Иди докажи алтайцам, что Михаил Евдокимов не алтаец, уверен что они тебя пошлют как ты будешь им доказывать про рождение его в Новокузнецке.
Мы когда в СМИчаге еще учились, мы ходили в Коммунар на Сибирского цирюльника. Его повторно при...
Времена были отличные я там с девушкой познакомился уже 12 лет вместе, хоть девственность потерял а так без Коммунара один бы был. Золотые времена!
а модератор здесь есть на сайте? просто интересно,,, что можно и что нельзя писать? а то на одном нашем сайте городском есть МАРФА ПЕТРОВНА модератор! ох и злая на весь мир наш!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация