Новокузнечане пришли послушать звёзд мирового рока — фото

Сегодня, 7 июля, в честь 400-летнего юбилея, в город приехали Ken Hensley, Doro, «Beyond the Black», «Катарсис», чтобы выступить на международном фестивале «Герои мирового рока».

Концерт начался на площади у ТРЦ «Планета» в 18:00. Праздник завершится салютом в час ночи.

Корреспондент ВашГород.ру побывал на фестивале.

В 21:00 площадь была ещё полупустой.

Но ближе к 23:00 люди стали активно заполнять территорию вокруг торгового центра.

Актёр Владимир Машков, мэр Сергей Кузнецов вместе с врио губернатора Кемеровской области Сергеем Цивилёвым поздравили горожан с 400-летним юбилеем. После зрителей удивили пиротехническим шоу.

А российский хоккеист Иван Телегин поздравил новокузнечан по видео.

© ВашГород.ру

Источник фото: novokuznetsk.su
 8 161
 19

Комментарии

Уровень хороший, чувствуется класс (особенно у группы Хенсли), настоящий Кен-колдун, хотя и весьма преклонного возраста. Вот на концертах таких "старичков" рока и понимаешь, что это такое - когда человек занимается любимым делом всю жизнь!!! И плевать ему, модный он или нет. :))) хорошо, что не было всяких типа русских горе-реперов... Музыке уже полвека, а слушают все как под гипнозом. Классно, что можно это детям вживую показать, чтобы они смогли отличить настоящее от всякой шелухи! Жалко, что такое мы не скоро услышим, видимо. Но все равно впечатления на всю жизнь.
Только вернулись. Отличный Рок-концерт всё на высшем уровне!
Задрали планку до небес, с таким фестивалем и не нужны концерты на площади торжеств. Были Рядом Новосибирцы, Томичи и Кемеровчане все в экстазе бились от уровня концерта) А Кемеровские так критикой прошлись по своему дню города с Биланом)) Оценили и позавидовали. Сказали теперь только в любимую Кузню на день города!
Спасибо всем причастным за настоящий праздник. К слову в Крепости было не хуже просто стиль музыки другой. Вот говорю как на духу Новосибирцы были в восторге, отметили Европейский уровень лужайка, уют, комфорт, люди все веселые и добрые. Новокузнечане не ударили в грязь лицом, на ура оба мероприятия прошли.
Ну Кузнецов Сергей Николаевич, в следующем году ждите наплыва туристов, люди в восторге.
Кому Хенсли, а кому и Дженифер Хабен понравилась вокалистка Beyond the Black. Красивая и голос прекрасный. В следующем году можно и еще раз послушать) А у меня появилась еще одна любимая группа)
Уровень был выше всяких похвал. Такой фестиваль нужно делать ежегодным. + Это самый цивилизованный Рок концерт! Не пьяных, не драк, все просто кайфовали. И те кто пришел зажатым и стеснительным, уходил уже крича Хэй ХЕй ХэЙ!))) Доро заразили и раскачали даже самых застенчивых зрителей))
Герои рока... Столько пафоса, будто Леннона из могилы подняли. Или затащили Элис Купер как минимум.
Второе. В одиннадцатом часу уехать из центра в Новоильинку на общественном транспорте было нереально. Все автобусы и троллейбусы проносились пустыми к Планете. Весь этот чертов подарок городу засуньте себе в глубокое ухо, дорогие организаторы и благодарные зрители.
Только вернулись. Отличный Рок-концерт всё на высшем уровне! Задрали планку до небес, с таким...
а кто тебе сказал что он мером останется, кто его выберет?
Герои рока... Столько пафоса, будто Леннона из могилы подняли. Или затащили Элис Купер как мин...
А какого хрена ты по ночам шаришься ? Не нравится тебе праздник ? Ну убейся башкой ап стенку...
А какого хрена ты по ночам шаришься ? Не нравится тебе праздник ? Ну убейся башкой ап стенку...
Тебя забыл спросить, чего мне по ночам делать. Иди в навоз головой кидайся.
Тебя забыл спросить, чего мне по ночам делать. Иди в навоз головой кидайся.
Не, ну если хочешь, кидайся, я только "за"))
Звук был на уровне. За это зачот. А само выступление престарелой бабуськи, ну такое.. глупое хэй, хэй, хэй ))) Все скрасило спецэффекты, огонек понравился. Ну и в конце бумажки когда полетели, тоже было прикольно. Кстати для такого шоу народу было очень мало! Даже на площади мероприятий обычно больше было, а тут мы спокойно прошли к сцене.. а в 30 метрах от сцены вообще пустота была..
Звук был на уровне. За это зачот. А само выступление престарелой бабуськи, ну такое.. глупое хэ...
Ну конечно вы же фанта Блинков)) Никто не матерился на английском, и не корчил рожи, и не показывал жопу)) Вы бы с такими предпочтениями в музыке от критики "бабуськи" то воздержались))
И народу было более чем достаточно. Многие ушли после фейерверка перед DORO (бабуськи как вы выразились)
А в чем они херои то?Может быть легенды?Ну тогда это уже не фестиваль. Людям пыль в глаза пускают, не праздник на 400 лет получился, а убожество. Судя по фото для такого нереального для Новокузнецка шоу мирового уровня народу немерено. Если не новосиб и кемерово то вообще там людей небыло бы.
Деваха немецкая огонь!!! Пела со всей душой. Хенсли - стар и пора ему на покой... А в целом очень даже здорово!!! Я с детьми был так они от шоу и от звука в восторге. Организация тоже на высоте.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация