Российских школьников и студентов научат ненавидеть коррупцию

Российские власти задумались о выработке у молодёжи нетерпимого отношения к коррупции.

Для этого в федеральные образовательные стандарты (ФГОС) хотят внести изменения, которые бы формировали у школьников и студентов такое отношение. Об этом RT сообщили в пресс-службе правительства России.

Заниматься обновлением образовательных стандартов будут специалисты Минобрнауки, Минпросвещения и Минтруда. Уточняется, что ведомства уже начали прорабатывать поручения премьер-министра.

Ранее ВашГород.ру писал о предложении депутата Госдумы отменить домашние задания.

© ВашГород.ру

Источник фото: versiya.info
 2 676
 10

Комментарии

joker1300
хахаха, представляю, попы в рясах учат мракобесию, эти чинуши учат правильно откатывать, когда детям обычную математику учить или литературу???
1
пока наша молодёжь видит как хорошо, сладко и безнаказанно живут нынешние воры и коррупционеры никакие изменения в ФГОС не ПОМОГУТ!!!
олег
а вообще то учить ненавидеть- как бэ не по божески, зачем обучать деструктивным чувствам? а потом научат ненавидеть инакомыслящих, а потом ненавидеть по нацпризнакам? так ведь, че останавливаться на первом этапе? если человек научится как следует что то ненавидеть, то раз-два и объект ненависти можно подсунуть любой
1
поставьте перед молодыми депутата (чиновника, полицая, генерала МЧС)с красной лоснящейся рожей и бедолагу шахтёра (металлурга, водителя, токаря) и спросите-кем бы ты хотел быть? и как думаете каков будет их выбор?
ю
.... , но пока школьников "учат" ненавидеть Руководителя Фонда борьбы с коррупцией(ФБК) Алексея Анатольевича Навального, т.к. партия жуликов и воров сама, без всяких там навальных САМООЧИЩЕНИЕМ займётся лет через 6.
Миша
ю:
.... , но пока школьников "учат" ненавидеть Руководителя Фонда борьбы с коррупцией(ФБ...
Так уже приступили к "учёбе" - дубина, самый лучший учитель, чтобы не высовывались и не устраивали митингов против коррупции. Государственно-частое партнёрство фактически исключает коррупцию как преступление, всё в рамках закона. Ещё 25.05.2016 г. на "радио Комсомольская правда"
"Дмитрий Песков: мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал".
Не дело холопов в царские дела влезать.
ОлегАН
Dbrnjh:
Ворье будет дебилов учить как правильно жить, страна урод
Витька-кастрюлька, ты не правильно пишешь, пиши не будущем времени а в настоящем о происходящем в своей Б/У! У вас с 2014 так и происходит.
Dbrnjh
ОлегАН:
Витька-кастрюлька, ты не правильно пишешь, пиши не будущем времени а в настоящем о происходящем...
Что дебил все хохлы мерещатся, "бояры" накати и вату в тупой башке перетряси

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация