«Быдлятская натура»: в Кузбассе микрофинансовая организация получила штраф за оскорбление должницы

В Кузбассе судебные приставы оштрафовали микрофинансовую организацию за оскорбления в адрес своего клиента.

Как выяснили в службе судебных приставов, организация, пытаясь вернуть просроченную задолженность, в телефонном разговоре оказала моральное давление на свою должницу.

В пресс-службе областного УФССП выяснили, что представитель микрофинансовой организации, в разговоре с женщиной, действительно не сдерживался в выражениях: «Вы попрошайка…», «Я скажу рот закрыть, и вы будете закрывать рот», «быдлятская натура».

В ходе проведения административного расследования, судебные приставы выяснили, что телефонный номер, с которого поступали звонки, зарегистрирован на ООО МФК «Вэббанкир».

Суд назначил организации наказание в виде административного штрафа в доход государства в размере 25 000 рублей.

© ВашГород.ру

Источник фото: rb7.ru
 2 888
 3

Комментарии

Так они же потом с нее и поимеют,листая вакансии наткнулся на очень интересную должность специалист по взысканию(так звучит коллектор) когда у нас стало официально разрешено выбивать долги?Руки развязали уже конкретно,почему полицию больше интересует оскорбление власти в интернете а не такие вот вакансии
Так они же потом с нее и поимеют,листая вакансии наткнулся на очень интересную должность специа...
Пля, ты откуда пишешь??? С какой тайги вышел? Коллекторские агентства уже давно у нас официально работают. Другой вопрос, что работают там raндoны, и сами конторы уродские...
Пля, ты откуда пишешь??? С какой тайги вышел? Коллекторские агентства уже давно у нас официальн...
Там ещё работают мокрые щелочки..

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация