Кузбасская экспедиция: отшельнице Лыковой привезли её племянника

Знаменитой отшельнице Агафье Лыковой привезли на заимку её двоюродного племянника Антона.

Родственника отыскали корреспонденты ТАСС по просьбе Лыковой. До этого они обменялись письмами — он передал своё послание старообрядческому священнику, а тот смог передать посылку. Лыкова ответила на письмо.

Вообще он обнаружил родство, когда стал изучать своё происхождение, пишет издание. Оказалось, что их предки жили в селе Лыково Тюменской области. Поэтому он решил наладить связь и отправил то письмо два года назад.

Антон отправился на вертолёте в очередную поездку, когда Лыковой привозили припасы: муку, картофель, комбикорм и так далее. Также в этот раз привезли новые окна, которые поручил установить в домике губернатор Кузбасса.

В материале говорится, что племянник привёз подарки Агафье — ткань, платок и церковные свечи, которым она очень обрадовалась. В этот раз племянник уехал, но уже думает, чтобы остаться здесь подольше.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Шерегеше ввели новые, более строгие правила перевозок туристов на подъёмниках.

© ВашГород.ру

Источник фото: 24smi.org
 6 181
 20

Комментарии

Агафья,как переходящее красное знамя для наших губеров!как дети малые поиграются и попиарятся,только почему то за наш счет..
если есть племянник ,значит есть и другие родственники , вот пусть и помогают и заботятся д...
По-русски научись писать, курица
Я вообще не вижу смысла наличия ГУБЕРНАТОРОВ В ОБЛАСТИ ,ОНИ КАК СМОТРЯЩИЕ И ВСЕ ???,ЕСЛИ ВСЕ ПР...
Интересно,

Ольга пишет свои комментарии-простыни зажав одним пальцем Shift? Или CapsLock`ом пользуется?
Ее умение быстрого набора текста (наверное, еще и слепым методом) - да в продуктивное русло!
Россия бы махом с колен вскочила.
Думаю, это не последний племянник. С тех пор, как журналисты написали, что у бабки есть книги 16 века,- родни у неё прибавится настолько, что она этого вряд ли переживёт.
Бабка проживает в заповедном лесу совершенно другой области ,где есть свой губернатор ,в этом заповедном лесу водятся маралы ,много шишек ,брусника ,голубика и пр .,знаю ,потому ,что у меня подруга в Туве живет ..
Мне просто интересно ,что делает наш губернатор в другой .области ,где есть свой губернатор ,на вертолете,использование которого стоит 150 тыс в час .???Бабка Агафья ни дня не работала .,за что ей такое счастье привалило ?ей предлагал губернатор Хакасии,тут писали , перебраться ближе к людям ,она видите ли не хочет ,а нашему то зачем все это ,???,мы то самого ЦИвилева сроду не видели ,он сам то к нам приехал ,как снег на голову .откуда то и мы его ВЫБРАЛИ .,а он сразу к Агафье , может ЦИВИЛЕВ ТОЖЕ из отшельков ??? оооочень интересно!! .
А может ей ещё и дом новый построить? Губернатор помоги бабушке
А и построит! Правда не за свой, а за наш счет. Хоть у него денег столько, что мог бы и за свои.
С нового года ,когда повысят тарифы ЖКХ ,мне жить на мою пенсию в 10 тыс просто не на что будет ,предлагаю нашему губернатору забросить по пути к Агафье Лыковой ,пару мешков муки и мне ,буду очень ждать ,
НУ СЛАВА БОГУ---ХОТЬ ОДНА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ---АГАФЬЯ ЖИВА...............ДАЙ БОГ
ОТВРАТИ ЛИЦЕ СВОЕ ОТ ГРЕХ МОИХ---И ВСЯ БЕЗЗАКОНИЯ МОЯ ОЧИСТИ---СЕРДЦЕ-ЧИСТО-СОЗИЖДИ ВО МНЕ-БОЖЕ-И ДУХ ПРАВ ОБНОВИ ВО УТРОБЕ МОЕЙ
читатель:
Интересно как фамилия этого племянника
Я не слышала чтоб в деревне жил родственник Агафьи в настоящий момент может раньше тем более Антон не припомню такого как у него фамилия
Ну а как все-таки с той девушкой сиротой (долой Путина), которую кидают с жильём? Дали ей квартиру, или опять всё бабло на бабку расписали?
Может Антон это разведчик по добыче золота ,там в Саянах его немерено ,уголь прибрали к рукам ,теперь золотишко колчака ,.в планах ??Забросили туда разведчега ,прорыли тунель до германии и шуруй его в дружескую братскую германию., ...ну а мы на все это смотрим ....и концы с концами еле как сводим ...а вместе мы строим наше будущее,главное вместе?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация