Кузбасс побил рекорды по росту коррупционных преступлений

Эксперты отмечают, что в Кузбассе рекордно выросло количество экономических преступлений.

Это наглядно видно по рейтингу, который опубликовал Институт региональных проблем. По этим показателям наша область поднялась сразу на шесть позиций (37 на 31 место), попав в топ-5 регионов, ухудшивших позицию в рейтинге по итогам июля 2019 года. Кузбасс уступил только Вологодской области.

Индекс коррупционных преступлений в Кузбассе вырос на 122%, экономических в целом — почти на 20%. Серьёзный рост отмечен в сфере страхового мошенничества — их число увеличилось на четверть в сравнении с прошлым периодом.

Причём этот процесс закономерен — чем хуже положение дел в регионе, тем выше преступность. Сейчас Кузбасс переживает не лучшие времена — в угольной сфере кризис, номинальные зарплаты снизились на 9,2%. Также вырос уровень задолженности по налогам и сборам (на 16%), при этом закредитованность населения растёт, перечисляет негативные факторы издание.

Также резко вырос показатель преступлений, связанных с наркотиками, — на 54%.

© ВашГород.ру

Источник фото: krivoe-zerkalo.ru
 4 664
 25

Комментарии

Уже не то, что "в цветах", присматриввлись к "лидерам". Уже на "тумбочке", на высшей ступени! Причём, по всё новым позициям. Вот это работёнка! Браво! Аж слёзы наворачиваются... К сожалению, не от счастья.
Ребят, старался от души, буду продолжать в том же направлении. Ждите ещё больше взяток, коррупции и разрезов! С любовью к рабам, ваш Ц. Дальше, больше!
Путинская реформа по декриминализации статей Уголовного Кодекса. За экономические преступления к уголовной ответственности не привлекать. Бизнес не кошмарить. За первое тяжкое преступление амнистировать или помилование. За 110 умышленно убитых горняков бывшему директору шахты *Ульяновская* А. Функу к дню Шахтёра предоставил помилование. Вот и растёт число преступлений и тем более в Кузбассе. Где всё под игом московских кукловодов и купцов.
Но при этом никого не снимают, не сажают.
Снимать не снимают,а вот на заслуженный отдых отпускают вот как-то так. Уметь надо кошку еть
После дела п0.та.с.кушки Женьки Васильевой они (чиновники) по все Ватании понимают так: "оба на.... можно хапать, и за это ничё не будет".... Вата должна была по всей Ватании выйти на забастовки после того, как эту с.цу.ку выпустили. Теперь нюхайте и наслаждайтесь.
После дела п0.та.с.кушки Женьки Васильевой они (чиновники) по все Ватании понимают так: "о...
цыц, щенок! у себя в хохляндии иди разбирайся, а здесь без сопливых обойдёмся, понял
цыц, щенок! у себя в хохляндии иди разбирайся, а здесь без сопливых обойдёмся, понял
Разбиралы евы)))))..... Сэнсеи не.2.0.ё.....ые))))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация