Пресс-секретарь Цивилёва ушёл в отставку

Интересные дела творятся в администрации Кемеровской области.

Сегодня стало известно, что замгубернатора по вопросам социального развития Елена Малышева ушла в отставку по инициативе губернатора.

Так поспела и другая информация — в отставку ушёл начальник управления по работе со СМИ Роман Быков.

Теперь его обязанности будет исполнять Алексей Доронгов. Который уже занимал этот пост при экс-губернаторе Амане Тулееве, и когда к власти только пришёл Цивилёв.

Судя по всему ожидаются большие перемены в госаппарате. Помимо кадровых перестановок, с января 2020 года администрацию переименуют в правительство, а департаменты в министерства.

© ВашГород.ру

Источник фото: Фото из личного архива
 6 454
 19

Комментарии

Он же был ведущим в ночном клубе " засада", вел развлекательные там программы типо стиптиза(с раздевание гостей клуба), и другие развлекательные программы.
А потом стал главным начальником главного управления по работе со СМИ.
Большие похоже проблемы с кадрами!!!
Сначала учатся раздевать гнилую интилегенцию в клубах стриптиза. Далее местной власти вести идеологический развал молодёжи и по мере роста на руководящих постах уже нагло грабить народ . Школа роста .
Видимо стыдно уже стало родственникам и друзьям в глаза смотреть, и откровенно врать!
Чувства тыда Вы от них не дождётесь!!!
Этому нет, не стыдно, просто недостаточно врал т.к. сказывается тотальное отсутствие профессионализма! И как вообще этот дурачок с СДС-совских корпоративов продержался столько? - загадка, хотя оценить его уровень-то по большому счету там и некому, вокруг такие же, недописаки, не знакомые с журналистикой.
это не кадровые перестановки, а какая то каруселька. один посидел, дай другому. кабинетами поменялись и усе. как Малышева и Малин. хотя в высших гос аппаратах тоже семое. новых людей нет, все по наследству.
Он же был ведущим в ночном клубе " засада", вел развлекательные там программы типо ст...
Из грязи (ночного клуба) в князи (АКО) за какие же это заслуги (веселухи-развлекухи). Этот Быков или Доронгов видать даже в армии не служили, что не дает право поступления на службу. А если откосили, то тем более-больных "косяки" категорически нельзя принимать на госслужбу. На в АКО видать свои порядки приема, Нарушения законов ФЗ и КО. Голодные ,поэтому берут не профессионалов, а богатеньких
Из грязи (ночного клуба) в князи (АКО) за какие же это заслуги (веселухи-развлекухи). Этот Быко...
служба в армии и гражданская служба это разные виды деятельности, не путайте, нарушения закона здесь нет
Для "уклонистов" от военной службы по призыву установлен десятилетний запрет на замещение должностей государственной гражданской и муниципальной служб









Федеральный закон от 26.07.2017 N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Установлено, что гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе, в том числе, в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту) - в течение 10 лет со дня истечения срока, установленного для обжалования указанного заключения в призывную комиссию соответствующего субъекта РФ, а если указанное заключение и (или) решение призывной комиссии соответствующего субъекта РФ по жалобе гражданина на указанное заключение были обжалованы в суд - в течение 10 лет со дня вступления в законную силу решения суда, которым признано, что права гражданина при вынесении указанного заключения и (или) решения призывной комиссии соответствующего субъекта РФ по жалобе гражданина на указанное заключение не были нарушены.

Аналогичные ограничения установлены также в отношении граждан, поступающих либо находящихся на муниципальной службе, и применительно и к гражданской, и к муниципальной службам распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

В случае, если руководитель государственных органа либо организации или муниципального органа уведомлен в письменной форме военным комиссариатом о вынесении в отношении гражданина, который замещает должность государственной службы или муниципальной службы в таких органе либо организации, заключения призывной комиссии о том, что гражданин не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, данный руководитель обязан уведомить в письменной форме военный комиссариат об увольнении этого гражданина с государственной службы или муниципальной службы в течение десяти дней со дня его увольнения.
Из грязи (ночного клуба) в князи (АКО) за какие же это заслуги (веселухи-развлекухи). Этот Быко...
Санек прав. А в АКО сознательно законы нарушают и не только их

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация