В Кузбассе в ДТП разбилась дорогая иномарка с хакасскими чиновниками

На кузбасской трассе разбилась «Тойота Ленд Крузер», в которое ехали хакасские чиновники.

Это случилось в пятницу, когда машина ехала из Новосибирска с аграрной выставки, пишет «Коммерсант». В авто был министр сельского хозяйства Хакасии Сергей Труфанов, начальник отдела животноводства ведомства Евгений Швайгерт и начальник отдела растениеводства Александр Фёдоров.

Навстречу иномарке выехала фура, но справа был отбойник, поэтому водитель съехал в кювет слева.

Труфанов и Швайгерт получили травмы позвоночника, их увезли в больницу города Топки. О том, насколько серьёзны их травмы, не сообщается.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кемерове случилась жёсткая авария с несколькими авто, из-за этого перекрыли часть Логового шоссе.

© ВашГород.ру

Источник фото: 1tulatv.ru
 4 407
 5

Комментарии

Доброе утро
Пи@ормоту козлячьему:
Ну и козёл же ты
Конечно,никакого сострадания к чинушам,я знаю и видел как эти крузеры летают,быстрее чем ангел хранитель,они плюют на вас,бабло отмывают миллиардами,а мне их должно быть жалко,никогда!Вот она проблема России везде найдутся жополизы,я вот вобще не удивлён что президент у нас не меняется и никаких каруселей не надо,люди верят,надеяться и голосуют сами
Взгляд со стороны.
Что за идиотизм оценивать ситуацию дорогой иномаркой. Господа,"журналисты" ЛЮДИ РАЗБИЛИСЬ, и не важно кто они по должности.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация