Почему ВашГород.ру отключил анонимные комментарии

Как вы уже заметили, на сайте все чаще стали появляться новые изменения, в том числе, по предложениям от наших постоянных читателей.

В частности, изменения коснулись системы комментирования. Начиная с мая, пользователям стала доступна авторизация только по e-mail.

А вот функция «оставить комментарий анонимно» теперь отключена. Это значит, что оставить комментарий могут лишь авторизованные пользователи. Для всех остальных комментарии будут открыты только для чтения. И не говорите, что мы вас не предупреждали.

Почему мы это сделали:

  • Многие анонимные комментаторы попросту не соблюдали правила.
  • Мы планируем расширять функционал личного кабинета пользователя, поэтому нам важно, чтобы наши постоянные читатели были авторизованы.

Например, многие читатели просили сделать для них уведомления об ответах, а для этого нам необходимо ввести систему обратной связи. На наш взгляд, самый удобный и привычный вариант — чрез электронную почту.

  • Мы планируем поощрять постоянных комментаторов и разыгрывать среди них призы от наших партнёров. Для самых активных будут и другие привилегии.
  • Ну и если вы думаете, что регистрация через электронную почту лишит вас анонимности, то спешим вас разочаровать. Нам и ранее были доступны ваши IP-адреса.

Если у вас не получается зарегистрироваться на сайте, пишите на news@vashgorod.ru.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 3 089
 14

Комментарии

IP адрес давал только информацию с какого оператора человек сидит,ну и наверняка вы видели модель телефона,как в старых добрых вапчатах видели модеры этих чатов )) по поводу почты, в других не знаю,но на Рамблере сделал левый ящик без подтверждения номера телефона )) так,что вроде всё нормально, но ярких и правдивых комментов,согласитесь! Стало меньше !))) Если вас попросили сделать это сверху, я вас понимаю. Если это только ваша инициатива ,то вы поступили глупо !)) Некоторым здесь было просто по приколу написать , что-то, отметиться, сейчас же вы просто перекрыли им всем кислород ))
Lissi:
Да теперь конечно правдивых и острых комментариев будет меньше , очень жаль
С другой стороны, меньше флуда от неких граждан и гражданок (в особенности!), которые своими проблемами в каждой новости отмечались!
Имя есть:
С другой стороны, меньше флуда от неких граждан и гражданок (в особенности!), которые своими пр...
По сути, в каждой новости (не считая резонансных) 30-50 комментариев всего!))) А то и того меньше )) . Не думаю,что в таком количестве комментов вам помешал бы какой-нибудь флуд )) . Если вы имели ввиду гражданку Ольгу, то пишет она правильно,хоть иногда и с истерикой! )) Я полностью на её стороне! Если вы имеете ввиду гражданку Татьяну,то я тоже на её стороне,потому как реально её проблемы решить никто не может , пусть выливает своё недовольство хотя бы таким образом. Не стоит её гнобить.
Огненый крот:
По сути, в каждой новости (не считая резонансных) 30-50 комментариев всего!))) А то и того мень...
Про комментарии это в прошедшем времени,хотел написать)) сейчас везде ноль ) люди вроде и хотят высказаться,вроде и просмотров много,а написать система не даёт... вот это только и жаль...
Оптимист:
А я рад что не больше не будет сумасшедшей Ольги и Фомы. И кремлеботов станет меньше.
Они изменили вашу жизнь???? Мешали продвигаться по службе или пить пиво на диване??? Или затмевали собой вашу яркую и неповторимую натуру ???)))))
Огненый крот:
Они изменили вашу жизнь???? Мешали продвигаться по службе или пить пиво на диване??? Или затмев...
Они превращали нормальные треды в бред всякий раз. Их комментарии были бессмысленными и беспощадными ко всему живому. А на счет пива - это зря. Я вообще пиво не пью. А на счет затмевал... Скорее смешивали меня с... А с идиотами спорить дело бессмысленное. Шутить они тоже не умели, ловко подмечать - тоже нет. Так что никто не проиграл - это точно
Оптимист:
Они превращали нормальные треды в бред всякий раз. Их комментарии были бессмысленными и беспоща...
Это очень опасная тенденция судить всех только основываясь на своё жизненное кредо. Надо лояльнее относиться к любому мнению,не зависимо от человека и какой он статус занимает. От того и рождается истина ! А если истина только одна,по вашему мнению,значит и получится,что сидеть здесь вы будете один и сам с собой !)) Не знаю, правильно ли я написал, но я пытался ))
Огненый крот:
Это очень опасная тенденция судить всех только основываясь на своё жизненное кредо. Надо лояльн...
Не-не-не! Тут речь о другом. Указанные выше гражданки, мало того, что своим флудом превращали обсуждение в помойку, они же уводили от темы в русло своей волны. Порой конец топика уже не отвечал теме статьи.
Но более всего удивляет, что взрослые женщины в спорах с оппонентами скатываются до уровня рыночных хабалок. Особенно "славилась" этим Танюшка, которая каждому, кто не принимал ее мнение (а среди таковых бывали врачи с опытом и знаниями), она ж на всех засылала порчу! Желала маме и детям спорящих с ней "всяческих благ", на которые ума хватает только у больного на всю голову человека.
Не всем и все можно прощать и позволять. За длинный неумный язычок надо держать ответ
И не говорите, что мы вас не предупреждали.

Редакторша, гипертрофированое самомнение легко поддается лечению. Это вопрос лишь времени, как скоро хозяевам ВГ надоест кормить стайку молодых женщин мнящих себя журналистками.

новые изменения, в том числе, по предложениям от наших постоянных читателей.
Мы планируем поощрять постоянных комментаторов и разыгрывать среди них призы
Ну и если вы думаете, что регистрация через электронную почту лишит вас анонимности, то спешим вас разочаровать. Нам и ранее были доступны ваши IP-адреса.


А вот интеллект уровня не выше плинтуса не лечится. Увы, это навсегда.
Ерунду придумали.
И так приходиться кучу паролей помнить, теперь ещё один.
Только зачем непонятно - ни отследить автора, ни исключить флуд это не поможет.
Ну и если вы думаете, что регистрация через электронную почту лишит вас анонимности, то спешим вас разочаровать. Нам и ранее были доступны ваши IP-адреса.

В дополнение, вспомнилось: несколько лет назад, когда ВГ начал набирать себе читательскую аудиторию, ВГ русским по белому рекламировал себя как не просто как анонимный сайт - высокоанонимный. Хотя блокировщики показывали и показывают обратное - этот сайт с рождения напичкан по самые помидоры сбором данных, аналитики, статистики и прочим подобным.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация