Жительница Кузбасса обратилась Бастрыкину после смерти мужа из-за дела о халатности врачей

Жительница Кузбасса отправилась на личный приём к главе следкома России Александру Бастрыкину.

На встрече она рассказала, что не согласна с приостановлением расследования по уголовному делу, связанному со смертью её мужа.

Осенью 2017 года мужчину привезли в Таштагольскую районную больницу. Пациент пробыл там несколько дней, после этого умер. Женщина считает, что это случилось из-за того, что в этом виноваты врачи, которые оказывали услуги ненадлежащего качества.

Оказалось, что после смерти мужчины провели две судебные экспертизы, выводы которых противоречат друг другу.

Сейчас женщина просит провести третью экспертизу.

Бастрыкин поручил передать дело в центральный аппарат, возбудить уголовное дело о халатности врачей и назначить проверку следователей кузбасского управления СК.

ВашГород.ру уже подробно писал об истории этой женщины — она несколько дней пыталась добиться обследования её мужа, лично ездила в Новокузнецк за лекарствами, так как в больнице и всех городских аптеках препаратов не оказалось.

В итоге выяснилось, что улучшить состояние мужчины можно было, поставив капельницу с глюкозой. Этого не сделали, хотя все анализы были у медиков на руках.

Ранее ВашГород.ру писал, что замгубернатора Андрей Панов объяснил, почему режима «чёрного неба» не существует.

© ВашГород.ру

Источник фото: Следком России
 2 667
 1

Комментарии

Такую Жалобу напишут большинство жителей Кузбасса не только по врачам, не только по лекарствам. Которые не получают согласно льготам, не только по ЖКХ, не только решениям судов , не только по чиновникам Администраций, Прокуратуры , Полиции, Роспотребнадзора, занимающимися отписками. И особенно по Югу Кузбасса Калтан, Осинники, Малиновка и далее. Только в Осинниках за прошедший год сменили несколько прокуроров. Глава тот же и как то переизбирается и остаётся, председатель суда тот же, начальница Роспотребнадзора та же . Ну прям кристальной честности и законности. В Малиновке , как то ещё разобрались с чиновником.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация