Все кузбасские многодетные семьи получат новую льготу

В Кузбассе появится новая льгота для многодетных семей.

Все ребята смогут бесплатно ходить в кузбасские музеи, уровень дохода семьи при этом неважен. Пока не платить за билеты могут только дети из многодетных малообеспеченных семей.

Власти проанализировали ситуацию и выяснили, что этой льготой пользуются только 10% льготников, поэтому бесплатными билеты решили сделать для всех многодетных.

Депутаты уточнили, что это коснётся более 31 000 семей, где воспитывают более 105 000 детей.

В феврале этот законопроект рассмотрят в парламенте региона.

Ранее ВашГород.ру писал, что кузбасские власти вновь снизили прожиточный минимум.

© ВашГород.ру

Источник фото: culture.ru
 2 496
 4

Комментарии

Очень грустно читать такие статьи, где между строк читается издевательство властей над народом, а фактически элементы геноцида. Низкий уровень жизни в в самой богатой природными ресурсами и недрами стране.с Убогая, на низком уровне, социальная политика: медицинское обслуживание, оболванивание молодежи через ЕГЭ, преднамеренное уничтожение благоприятной окружающей среды, очень низкий уровень жизни при таких возможностей. Колоссальный уровень коррупции, который способствует также иметь предельно неэффективную муниципальную и региональную управленческую власть. Чиновники оторваны от интересов государства и народа, а правоохранители потворствуют и не замечают, игнорируют нарушение законности.
Открытая добыча угля, культурные кластеры, освоение ненужных и вредных мегапроектов, типа, крапивинский гидроузел, уничтожение бассейнов, лесов, рек, других водоемов, строительство с огромными финансовыми затратами не первоочередных по важности объектов все в интересах антипатриотического олигархата для получения "быстрой" сверхприбыли.
Лицемерие с поддержкой рождаемости, института семьи, а по сути очковтирательство и деприсивное настроению у простых людей, потери в будущее своих детей, невозможность создать для них достойную перспективу для перехода во взрослую жизнь.
Олимпиады, ЧМ по футболу, Лахта-центры на 2 млрд долларов и т.д и т.п. тоже, наверное, нужны, но когда это делается на фоне низкого уровня развития страны и падения качества социального обслуживания населения в большинстве регионов, деградационные процессы института семьи и уничтожения окружающей среды в интересах олигархата - это то, что требует серьезнейшей корректировки Кремлем и СБ России внутренней и антикоррупционной политики, и отстранение олигархического лобби от коллосального влияния на Власть, которая манипулирует чиновниками, срослась с ними и подмяла Власть под себя.
В обществе наличествуют серьезные, не всегда осознаваемые людьми депрессивные развивающиеся процессы, которые могут привести к бессмысленному и беспощадному бунту.
Отечество в серьезной опасности, я, лично, в этом не сомневаюсь.
Нужны личности в Большой Политике для проявления Политической Воли на изменение и корректировку, я сказал бы парадигмы, внутренней политики в России. Надо поворачиваться к людям лицом. С личностями напряженка: есть холуи, демагоги, прислужники, воры, коррупционеры, а служивых, созидателей и сильных личностей не осталось. В воздухе летает Беда, Депрессия, Отсутствие Веры в будущее, Разрушение Гармонии.
И Церковь, через ее руководителей в этой ситуации больше предает паству и мирян, чем помогает сохранить мораль, нравственность и фактически не призывает Власть вносить коррективы для достижения гармонии и эффективной социальной политики в государстве, прикрываясь отделением Церкви от Государства - но это такая "сладкая" Ложь.
ilenko200874:
А Томская писаница входит? Мы там гуляли с детьми бесплатно. Чистый воздух, зверюшки.
Чистый воздух бесплатно давать не будут
ilenko200874:
А Томская писаница входит? Мы там гуляли с детьми бесплатно. Чистый воздух, зверюшки.
Чистый воздух бесплатно давать не будут

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация