В Кемерове у входа в Сосновый бор построят бассейн

В Кемерове планируют построить бассейн у входа в Сосновый бор.

Об этом сообщил владелец спорткомплекса «Лазурный» Игорь Лукин, передают СМИ.

«У нас есть земля на Терешковой, 3. Это прямо перед входом в Сосновый бор», — сообщил бизнесмен на встрече с горожанами и губернатором.

По его словам, сейчас там стоянка, а позже появится бассейн длиной в 25 метров, он будет работать на коммерческой основе.

Когда начнётся строительство, не уточняется.

Судя по всему, бассейн появится в этих границах

Ранее ВашГород.ру писал, что Игорь Лукин обозначил дату открытия бассейна в «Лазурном» после масштабного ремонта.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 956
 6

Комментарии

Не факт. Многое на уровни воды, заторные явления будут оказывать длительность температурной весны, температурный режим в течение весны в Кузнецкой Котлавине, Кузнецком Алатау и Горной Шории, Западный Саян - мест истоков притоков реки Томь. Может из-за длительности и холодности весны, даже при высоком уровне снега, быть, как в прошлом году на Волге: постепенное испарение основного снежного покрова в атмосферу. Что не было учтено энергетикой. Были сработаны значительные объемы воды в водохранилищах Волги в целях подготовки места для весенних половодных вод. В итоге в Волгу пришли незначительные объемы воды и навигационные, летние и весенние уровни в реке упали на несколько метров ниже нормальных рабочих уровней из-за чего места нерестилищ ценных пород рыб не были подтоплены или сроки подтопления были очень короткие по времени и мальков оказалось значительно меньше должного, особенно в районе Волгоград - Астрахань - Дельта Волги (основные места
Возможно на отношения между мужчиной и женщиной влияет кризис традиционных ценностей семейных излишняя феминизация женщин, пропаганда потребительского образа жизни (в интересах бизнеса Асмолов, Фурсенко и Ливанов были основными лоббистами интересов бизнеса через ЕГЭ, воспитывающего грамотного п***, а не гармоничную личность - гармоничная личность крайне опасна и нежелательна для сегодняшнего олигархического мира их представителей во власти ), индивидуализм, равнодушие к окружающим, засилье гаджетов, компьютерные игры - то есть добровольный уход в виртуальный мир, обедненный духовный мир - где любовь потеряла свою возвышенность и привлекательность и лишила возможность восхищаться взаимно женщиной и мужчиной. Лживые ценности Западного мира, выражаемые в толерантности, поклонении нетрадиционным сексуальным ценностям. И вообще скорость развития человеческого общества, когда отношения между людьми и полами безвозвратно отстали от научно-технического процесса, его огромной скорости.
Игорь Лукин, может быть вам ту стоянку, перед ООПТ Рудничным бором, которую вы на своей территории предоставили нуждам города и пиару Цивелева, так и оставить, а на оставшийся разбить парк сосновый и ли кедровый уже со взрослыми деревьями, как сделал Штенгелов Денис на месте "Зимней Вишни". Только не везите из Сербии, можно и в Сибири найти и даже в Кемеровской области. И будет вам настоящая уважуза от горожан и гостей города.
А вот бы вы выкупили территорию бывшей школы № 9 (напротив адреса: ул. Институская, 1) и там в содружестве с городскими властями построили бы школу общеобразовательную с бассейном с спортивном уклоном, в том числе на коммерческой основе. А то Середюк вместо того, чтобы построить в данном районе новую школу (Гимназия № 89 и общеобразовательная школа № 24 очень перегружены), он на территории Гимназии № 89 строит дополнительную пристройку на 300 мест, уничтожив уличную спортивную и озелененную инфраструктуру,
саса:
Как Вы можете рассуждать о "Лживых ценностях Западного мира"?
Откуда Вы о них ...
Не знаю кто вы, но мне кажется, что вы не любите Россию и ее многострадальный народ. Нельзя этот народ называть Совком - это придумали русофобы Запада и лже-либералы и пятая колонна в России
Мы отстали в на 40 50 - лет (условно), но в чем?
С семейными ценностями - не согласен.
В развлечение публики - согласен.
В обществе потребления - согласен
В деградации Искусства согласен, отстали однозначно: "...Многие становятся художниками по причинам, имеющие мало общего с искусством. Богачи требуют нового, оригинального, скандального. И я, начиная от кубизма, развлекал этих господ несуразностями, и чем меньше их понимали, тем больше было у меня славы и денег. Сейчас я известен и очень богат, но когда остаюсь наедине с собой, у меня не хватает смелости увидеть в себе художника в великом значении слова; я всего лишь развлекатель публики, понявший время. Это горько и больно, но это истина..."- Пабло Пикассо.
саса:
Да, и еще.
Не существует никаких западных ценностей!
Ценности во всем мире одни ...
Как то мне скучно стало с вами дискутировать. Останемся каждый при своем мнение. Но народу) надо сочувствовать, а не обзывать, ему за историческое время существования Руси много чего пришлось перенести и Россия существует, пока, благодаря именно народу и все войны (650 лет в состоянии войны - никакой другой народ такое не имел), тяготы на себе вынес народ, который вы называете совком. За границей я бывал, но у же давно нет большого желания. Люблю Россию и по возможности любуюсь ею. Я в России - свой, я здесь все понимаю и другой страны мне не надо. Родиной и Честью не торгую, я Родину не выбирал, я здесь родился, здесь мои корни и я обязан ей служить как бы не обидно и досадно.
Больше я на ваши комментарии отвечать не буду Прошу простить меня, если вас обидел.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация