Путин объяснил, почему падают доходы россиян

Президент Владимир Путин объяснил, почему падают реальные доходы жителей России.

Так он ответил на вопрос о том, кто несёт личную ответственность за то, что у людей стало меньше денег, пишет ТАСС.

«Есть объективные обстоятельства. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил глава государства.

В интервью ему напомнили, что были планы уйти от нефтяной зависимости. Президент возразил, что это не мгновенный процесс.

Он добавил, что его самого волнует ситуация с падением доходов населения, и отметил, что это одна из важнейших социальных проблем.

Чтобы её решить, власти запустили несколько нацпроектов. Правительство рассчитывает, что это изменит структуру экономики и простимулирует к развитию на собственной базе.

Ранее ВашГород.ру писал, что власти будут решать ещё одну проблему, в частности, попытаются остановить отток населения из Кузбасса.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 3 598
 6

Комментарии

Уважаемый Владимир Владимирович! Причин конечно несколько и все они субъективные.
В России существует самый худший вариант управлением государством, еще описанный Аристотелем почти 2,5 тысяч лет назад, а именно Олигархия с российским современным крайне негативным уклоном. Антипатриотический олигархат имеющий по несколько гражданств у самих и членов их семей; уворованные у государства активы и недра, не созданные законопослушным трудом; вывоз капитала за границу и их работа на экономику других государств; подкуп и расстановка чиновников на ключевые должности с превращение их в марионеток олигархата, ; правоохранители и спецслужбы на обслуживание олигархов, а не народа России; неэффективное, коррумпированное и некомпетентное региональное и муниципальное управление; запредельная коррупция в личных интересах чиновников и правоохранителей; преднамеренный развал доступной качественной социально направленной медицины; превращение молодежи через ЕГЭ в грамотного потребителя, а не гармоничную личность; варварское использование национальных богатств и энергии с уничтожением окружающей среды - лесов, рек, других водоемов, ландшафтов, низко контролируемые сбросы промотходов, промстоков, полигоны ТБО не отвечающие требованиям хранения, загрязнение воздушной среды населенных пунктов, отсутствие качественных рекультивационных работ и мусоропеработки; мало строится высокотехнологических предприятий с высокой добавленной стоимостью; падение нравов и морали в Обществе, так и в Церкви; уничтожение культурного наследия предков (утеря в Москве и других городах архитектурных строений и даже ансамблей); деградация культуры и искусства; увеличивающая наркомания, СПИД, смертность превышающая рождаемость, деградация семейных ценностей; вынужденная миграция населения населения противопоставление Москвы остальной России и многое другое - все это приводит к депрессивным процессам в народе, низкому уровню жизни жизни очень большой части населения и низким темпам развития экономики.
Все причины на поверхности. Вам и Совету Безопасности России надо срочно и серьезно "включать мозги", чтобы не случился в России очередной бессмысленный и беспощадный бунт, который приведет к распаду страны и потере суверенитета. Тем более наши партнеры, как Вы их называете, на этот раз приложат максимум усилий, чтобы свалить и уничтожить колосс под названием Россия, и чтобы Он больше никогда не существовал в исторической перспективе. На Вас и членах Совета сейчас колоссальная ответственность, может даже больше, чем на Сталине и Ставки Верховного командования во время Великой Отечественной Войны - ближайшего исторического испытания, которое наша страна и Ваш отец и мама, в частности вынесли с достоинством.
Бог и Русский Дух (в широком понимании) Вам и патриотическому народу, в помощь.
8K+
Сколько лет ОН уже у руля 29 лет и вдруг Он увидел , что реальные доходы падают. Сам подтвердил и рост бедности. Вот именно рост бедности трудового народа.Которые династиями пашут на производствах и каждый отработав по 23--40 лет не стали миллионерами, миллиардерами. А они создают все благо для ВСЕЙ СТРАНЫ. Зато его окружение . чиновников , депутатов, гнилой интеллигенции певцов -певичек, танцоров , смехотрутней, лоботрясов Депутатов богатеют. Им кризис , санкции, вирусы не помеха. Их список только расширяется. А нам вдруг делает вывод про какие то трубы .То доллар упал , то мы не той трубе сидим .Давайте жить дружно : Если всем плохо - значить всем, а не отделяться и обогащаться. Это ему на ВАЛДАЕ студентам , ученикам про сказочные указы , нацпроекты можно болтологию вести , Но не работающему трудовому народу с семьями. Как и не последовало от него ответа в Питере , при открытии опальному воровскому мэру Собчаку, по вопросу жительницы :..Как прожить на пенсию в 10 тысяч???? Так как верить такому рулевому дальше ?????

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация