В Кузбассе открыли магазин, где не надо платить

В Кузбассе открыли магазин, в котором не нужно отдавать деньги за вещи.

Он начал работать в Прокопьевске, предназначен он для нуждающихся семей. В социально-реабилитационном центре «Алиса» можно бесплатно взять нужную одежду и обувь для детей и взрослых. Тут же можно взять на время детские автокресла и коляски.

Перед тем, как выставить вещи на «продажу», их приводят в порядок и чистят.

Проект запустила общественная организация «От сердца к сердцу», которая помогает семьям с детьми в рамках проекта «Рука помощи». Этот проект победил в конкурсе президентских грантов.

Ранее ВашГород.ру писал, почему доходы россиян падают. Объяснение этому дал президент страны.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay, АКО
 7 732
 2

Комментарии

Дело хорошее , но сказывается пропагандой перед выборами ""во благо народа" к поправкам Конституции и перед предстоящими выборами президента. К 22 апреля будем ожидать его ещё более сказочные предложения, ка всегда.
Сегодня "тренд" ругать проклятое "советское" прошлое. Тогда вещи от старших детей донашивали младшие, вещами делились и с другими семьями. Это была обычная практика..... Но еще в то время у шахтеров были не только детские лагеря в Кузбассе, но и на Черном море.... А сейчас нет ничего, но есть вот "вставание с колен": как нечто выдающееся - магазин б/у вещей, которые можно взять бесплатно. Следующий прорыв ждем: раздача просрочки

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация