Как отразится резкий рост курса валют на жизни россиян

Финансовые эксперты рассказали, как отразится резкий рост курсов доллара и евро на жизни россиян.

Напомним, что накануне рубль резко подешевел, но в Минфине заявили, что волноваться не о чем, писал ВашГород.ру.

Профессор факультета финансов и банковского дела дела РАНХиГС Юрий Юденков сообщил, чем изменения на валютном рынке грозят простым россиянам.

По его мнению, быстрее всего это отразится на стоимости заграничных путешествий, пишет «Вечерняя Москва». Далее это скажется на ценах импортных товаров — дороже станут автомобили, техника и так далее.

Между тем, эксперт считает, что стоимость товаров первой необходимости не будет серьёзно расти.

Ранее ВашГород.ру писал, реально ли получать пенсию в 50 000 рублей.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 5 748
 3

Комментарии

8K+
Одно только хочется сказать громко и матом. Но скажу просто :..да не хрена хорошего! Что от роста этого доллара, хоть от падения рубля, цен на нефть, что от нашего коррупционного Правительства. У нас в стране , как у хренового Хозяина : то конь встал, то хрен упал, то помидоры не вызревают , то колапс со снегом, то дорогие хреновые... Только одно :хоть доллар , упал , рубль стал расти, то нефть подешевела----- а у нас только цены растут на всё в стране для народа !!!!Да рост миллионеров с миллиардерами и в ИХ карманах во главе с руководителями страны. Почему такого не было при И.В. СТАЛИНЕ и при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!!! И не зависили от дяди СЭМА и нефти. А руководители так и сидят на своих местах и репу свою даже не чешут. Только их физиономии пухнут. Только от махинаторской перестановки, как крутят напёрсточники :кручю -верчу , народ объегорить хочу- так толку не будет . Так уже накрутили за 29 лет правления бардака по всей стране -----народ уже не верит.
3K+
не определен
Отразиться по полной, нет товара в России, который не зависит от доллара. Даже если сырье свое, то оборудование, упаковка и многое другое в том числе и пальмовое масло закупается за доллары или евро!
73K+
Краснодар
Rahil:
Отразиться по полной, нет товара в России, который не зависит от доллара. Даже если сырье свое,...
Инициатором данного мероприятия стал дружбан нашего Пу...Сечин...я думаю все знают кто виноват...Ничего, чем выше доллар тем больше опустеет холодильник и желудок граждан-пацриотов типа Митрича...и тем ближе будет конец этой власти....

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация