Запрещено: кемеровской команде Навального отказали в митинге

Кемеровские власти отказали команде оппозиционера Алексея Навального в проведении митинга и шествия в день голосования.

Уведомление о планах провести акцию протеста заявили 27 августа, в заявке говорилось, что на мероприятие ожидают до восьми тысяч человек.

Однако власти отказали, при этом другую площадку для митинга не предложили, пишет «Коммерсант». В администрации сообщили, что митинг нельзя проводить именно в этом месте, так сказано в областном законе.

В итоге мероприятие не согласовали, сославшись на федеральный закон «О митингах». Предлагали ли другую площадку устно, власти не уточнили.

Ранее ВашГород.ру писал, что представители команды Навального пришли в администрацию занимать площадку для массового мероприятия раньше всех. Напомним, они планировали собраться 9 сентября в 14:00 на пересечении проспекта Ленина и Пионерского бульвара, а после этого пройти до парка Победы имени Жукова.

© ВашГород.ру

Источник фото: 43.rodina.news
 4 983
 5

Комментарии

Уважаемая редакция, в целях самобичевания, беру на себя встречные обязательства не комментировать в вашей газете до 01 октября т.г. !
Вынужден порадоваться за вас, что на пенсию - дай Бог здоровья - пойдёте в 65/60 !
Покедова !
Навальный те еще падла, знает прекрасно, что в день выборов митинги запрещены как агитационные, так и против, все равно народ тащит под дубинки, снова куч народа задержат, а он будет говорить о несправедливости. Пусть сам и идет

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация