Мнение: женщины сами виноваты в изнасилованиях и изменах мужчин

Ответственность за изнасилования и мужские измены лежит на женщинах.

Они сами провоцируют представителей сильного пола на домогательства и прелюбодеяние. Об этом заявил проповедник из Саудовской Аравии Ахмед Бин Саад аль Кварни. И не просто заявил, а поклялся «перед лицом Всевышнего», передаёт РИА Новости с ссылкой на The Independent.

Женщин, которые пользуются косметикой и парфюмом, выходя из дома, священник назвал «неверными жёнами».

Ранее ВашГород.ру писал о предложении председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева делать обрезание всем женщинам России — для предотвращения разврата. Правда, позднее муфтий отказался от своих слов.

© ВашГород.ру

Источник фото: worldi.ru
 5 096
 10

Комментарии

А если кто-то хочет кушать,а ты идешь по улице с мороженкой,то ты провоцируешь отобрать у тебя. Виноват. Жри дома. И деньгами в магазине не свети.
Это его личное мнение. Зачем его публиковать? Ну и считает так какой-то проповедник из Саудовской Аравии, пусть считает. Нам это зачем? Давайте напишите нам мнение на этот счет вождя какого-нибудь африканского племени, ну или шамана на худой конец... А еще пусть буддисты, сионисты своим мнением поделятся. Давайте охватим своим вниманием всех, о ком мысль в голову придет. Очень интересно узнать, что же они думают...
А если кто-то хочет кушать,а ты идешь по улице с мороженкой,то ты провоцируешь отобрать у тебя....
Да-да и машины хорошие нечего покупать. Тем самым ты искушаешь угонщиков совершить грех. Ходи пешком или катайся на маршрутках, нечего тут понимаешь...
А почему никто не написал о том, что повышать зарплату и придумывать разные льготы для себя, не стоило бы чиновникам, депутатам, а то они возбуждают всеобщую ненависть и презрение основной массы населения РФ, и особенно тех 23 чел., что на сегодня существуют за чертой бедности, именно из-за деятельности этих чиновников и депутатов?
Да-да и машины хорошие нечего покупать. Тем самым ты искушаешь угонщиков совершить грех. Ходи п...
был случай, женщина в квартире на 1- ом этаже положила телефон на окно и ушла, воришка разбил окно и забрал телефон, в полиции сей инцидент был обозначен как провокация.
Фамилия - Светлая, а новость - Чёрная. Как так?
Это ее кликуха(псевдоним) а не фамилия. Кликуху себе подобрала видать в контраст своей сути.
Как хорошо, что я не мусульманка.Что только не придумает их мужской пол, чтобы принизить, ещё н...
Тёмный там народ . Им Бурдж Халифа весь свет белый заслонил .Вот у нас из бараков полуразвалившихся и ночью можно звёзды считать ,да ещё нам партия светит . Хорошо , что жирик виллу на Пальмовом острове в Дубае приобрёл за 1 300 000 баксов . Уж он им покажет как правильно обрезание делать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация