Прокуратура внесла мэру Кемерова представление из-за соснового бора

Прокуратура внесла представление мэру Кемерова из-за плохой проверки Рудничного бора. Копия документа есть в распоряжении редакции.

В прокуратуре сообщили, что по заявлению общественников администрация поручила проверку сосен в Рудничном бору «Дирекции развития городских территорий», но повреждений деревьев не нашла. Об этом администрация и сообщила в своём ответе, хотя общественники указывали на повреждения, образовавшиеся при работе энергетической компании.

Вместе с тем, указанные сосны находились на территории природного комплекса.

Прокуратура в мае провела свою проверку и нашла нарушения в работе энергетиков при эксплуатации линий электропередач. Нашли и повреждения стволов деревьев, которые не заметили власти при проверке по сигналам общественников.

Прокуратура пришла к выводу, что администрация провела проверку ненадлежащим образом, поэтому мэру внесли представление. Нарушения должны устранить в течение месяца.

Ранее ВашГород.ру писал, что кемеровчанам мешают спать гоняющие по ночам байкеры.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 2 388
 4

Комментарии

У нас нет мэра, у нас есть банда мошенников, которая наживается даже на памяти участников Великой Отечественной Войны и позволяющие это делать отдельные депутаты Горсовета, имеющие личные коррупционные интересы.
Середюк когда прекратишь издеваться и устраивать провокации в Рудничном бору. Распродажа земель, организация поджогов, приведшая к угнетению биоценоза и эпидемии короеда, отказ от изъятия самозахваченных, проданных, отданных в аренду земель, по коррупционным схемам, уничтожение родников, отсутствие вывоза антропогенного строительного и бытового мусора, сливы канализационных стоков, отсутствие должного уровня внутриобъектового и пропускного режима (ничем неоправданное увеличение количества транспорта разрешенных для въезда в бор, по договору ЧОО "Астра" охраняет не более 2-3% территории, остальную Середюк и К отдал или продали наркозависимым и их содержателям, шашлыкоедам, костроразжигателям) , обеспечивающего требований особого режима охраны ООПТ согласно Решению № 420.
Это не мэр, это недоразумение, как и его замы-недоросли, типа прудко, березовского, хаблюка....
СШОР № 3, спортфункционеры (Пятовский, новый пришлый, Сагайдак) середюк и, думаю, курасов с сенчуровым придумали, как сделать очередную гадость в Рудничном бору: внедрить тренировочный и соревновательный спортпроцесс триатлон зимний и летний - очередной вызов негодяев целям и задачам ООПТ. Будем сберегать бор от очередной хотелки подонков и негодяев у которых ни Родины, не Чести.
Уже в бору появились тренирующиеся по лыжнам трассам на велосипедах. Как это согласуется с уставной деятельностью СШОР № 3, Решением № 420 Середюк, Сагайдак и Сенчуров? Вы ничего не перепутали?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация