Кузнецов в прямом эфире потребовал извинений от новокузнечанки за её упрёки

В прямом эфире мэр Новокузнецка общался с горожанами в минувший четверг.

В студию позвонила женщина, которая заявила, что Сергей Кузнецов специально уничтожает общественный транспорт и не слушает мнение горожан. Новокузнечанка отметила, что власти нарочито «убили» трамвай на Металлургов и посетовала, что вынуждена ждать муниципальный автобус до 40 минут.

Сергей Кузнецов посоветовал горожанке успокоиться и уйти от общих упрёков. Мэр пообещал с ней встретиться и обсудить детали. Но при этом отметил, если окажется, что автобус на самом деле ходит чаще, то уже женщина должна будет извиниться.

На этот звонок отреагировала и директор «Автолайна» Евгения Корюкова.

«Как всегда наш мэр, не мог удержаться от нравоучений. Понятно, что мнение и непонимание горожан непонятным реформам, не учитываются. Но зачем так откровенно издеваться?

А оскорбление в виде «если окажется, что ветеран боевых действий ожидала троллейбус не 40 минут, а меньше, она должна извиниться за оскорбление мэра в прямом эфире»?! Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Стыдно. Не по мужски. Незрело и смешно", — отметила Корюкова.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 10 635
 12

Комментарии

Александра:
Как барин с холопами. Фу таким быть.
Надбиологическим существам ваши фу и фи до лампочки.
Самое неприятное, что у этих надбиологических существ все инстинкты - звериные, а разум - человеческий, хотя и коллективный. Но у всякого отдельно взятого индивидуума, как носителя человеческого сознания, есть то, что отличает его от всех остальных животных - совесть.
А у всякой общности людей - будь то госадминистрация, спецслужба, церковь, корпорация, политическая партия, любой рабочий коллектив - совести нет и сама по себе она никак не появляется.
И, к величайшему сожалению, практически всегда человек в иерархии всякой организации начинает отождествлять себя, свое сознание, с коллективным разумом этой общности. Другими словами, вытеснять и подменять свою человеческую совесть животными интересами коллективного сознания, которые в данном случае носят всевозможные благородные названия типа: национальная безопасность, патриотизм, укрепление веры, партийная дисциплина, корпоративная этика и т.д.
Еще более печально то, что с подменой совести на «общественные интересы» все наиболее мерзкие человеческие качества - алчность, жестокость, лживость, цинизм и т.д. - никуда не исчезают, а напротив, начинают цвести махровым цветом.
И это понятно, ведь главными факторами, заставляющими человека держаться «в рамках», являются собственная совесть и страх наказания. И когда совесть заглушена, а служение «высоким общественным интересам» порождает иллюзию безнаказанности, люди начинают творить черт знает что.
Если совесть у них не совсем исчезла они продолжают осознавать сколь мерзкие делают вещи, а потому начинают возводить вокруг творимого плотную завесу тайн и стены секретности. И от этого ощущение безнаказанности возрастает еще больше…
Позорище, охамевшее в край! Попу ему не лизнуть, если окажется, что не 40 минут, а 39,5 ждать автобус пришлось? Убил, козлина, весь муниципальный транспорт, ещё и пальцы гнет, извинений требует от горожан. Самому извиниться слабо перед людьми за собственную несостоятельность?
Даже по голосованию на ваш город ру видно как горожане относятся ко всем этим реформам, а он на всех положил!
Это все происходит с согласия губернатора! При Тулееве сидел тише воды ниже травы...сейчас крылья распустил!!! Его семья не живет в Новокузнецке!
Александра:
Как барин с холопами. Фу таким быть.
Так он так прямо и говорит, когда выпьет, что мы холопы. Мне всегда интересно, два развалиных предприятия, под его руководством, как то не давят ему на совесть?
Но город начал меняться в лучшую сторону, только замашки барина все хуже. Женщина ему говорила о бесплатном, муниципальном транспорте, а не о маршрутках. А с муниципальным бывают проблемы, час ждал, пришлось на маршрутке ехать.
А наш мэр позабыл, что согласно его гениальной транспортной реформе троллейбусы с Октябрьского больше на Металлургов таки не пойдут? Только на Курако. Равно как и по Ноградской я троллейбусных маршрутов на новой схеме не увидел. За такие ответы в прямом эфире такого сити-менеджера сцаными тряпками до малой родины гнать!
Изя:
А наш мэр позабыл, что согласно его гениальной транспортной реформе троллейбусы с Октябрьского...
Я имел в виду Ноградскую улицу
Обидели его, бедного и несчастного.... Вероятно, он не знает как его тут, на форуме, поносят.... :-)))
А требовать каких-то извинений мэру от горожанина, это действительно, нонсенс, ни в какие ворота... :-(((
Горожанин, его потенциальный избиратель, ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО критиковать мэра! И если ему нечего ответить (а ему, судя по всему, действительно нечего ей ответить!), он прибегает к разного рода уловкам типа "давайте встретимся, я вам расскажу и покажу", и пр. Нет уж, любезный, претензия к тебе прозвучала в эфире, во всеуслышанье! И объяснения давай сюда же! Иначе же ты не только не мэр, но и не мужик - правильно было сказано про него.

P.S. У него, судя по всему, действительно с психикой уже проблемы.....
Изя:
А наш мэр позабыл, что согласно его гениальной транспортной реформе троллейбусы с Октябрьского...
А новоиспеченный пятый автобус. который ПОЛНОСТЬЮ замещает нынешний пятый троллейбусный маршрут (с запсиба на Левый берег)? Накой черт менять троллейбус на автобус, если там готовая троллея? Не иначе он ее сносить надумал, как и трамвай, только нам об этом сказать еще не решается? :-((((
Александра:
Как барин с холопами. Фу таким быть.
Вот, честное слово, не удержусь и в очередной раз (наверное, уже в миллионный!) призову всех посмотреть видео, на котором еще будучи зам.губернатора, этот наполеончик приезжал в нам в город представлять новоназначенного главу новокузнецкого района Мирошника.... Вел себя перед телекамерами не просто как барин, а как пахан на зоне: "Я вас научу как нужно правильно освещать в прессе события в области. Вы у меня еще....." И все - в том же духе! Я его тогда в первый раз увидел "живьем", и он вызвал у меня не просто отвращение, а откровенное омерзение, и когда я узнал, что он поставлен к нам в город мэром, я понял, что Новокузнецку пришел конец! Что, собственно, мы все сегодня медленно но верно и наблюдаем.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация