Мэр Новокузнецка объяснил, почему убрали трамвайные пути на Металлургов

Проект должен начинаться задолго до того, как его увидят в развитии горожане. Такое мнение высказал Сергей Кузнецов в интервью с изданием ВашГород.ру.

Поэтому, ещё до начала ремонта, мэрия Новокузнецка организовала опрос. Цель исследования — узнать мнение горожан о необходимости оставить или демонтировать трамвайные пути на проспекте Металлургов. Как пояснил Сергей Кузнецов, мнение общества разделилось.

«Специалисты порекомендовали, чтобы не усложнять и без того сложную инфраструктуру и не идти на удорожание проекта, исключить трамвай оттуда», — прокомментировал мэр Новокузнецка в интервью от 18 августа.

Поэтому проектировщики убрали трамвайные пути при реконструкции Металлургов.

ВашГород.ру уже писал, что трамвайные пути на проспекте Металлургов в Новокузнецке демонтировали в связи с объёмами финансирования. Предполагалось, что железнодорожное полотно сохранят. Но на итоговое решение повлияло множество факторов.

Мэр Новокузнецка объяснил, почему убрали трамвайные пути на Металлургов

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 6 367
 5

Комментарии

«Специалисты порекомендовали, чтобы не усложнять и без того сложную инфраструктуру и не идти на удорожание проекта, исключить трамвай оттуда»

Чтобы еще больше сэкономить, можно свет на улицах вообще не включать. Про трамвай вообще непонятно, то он будет, то нет...

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Что,Вы,имеете в виду под "М"?
Мyдak ?
на сколько удорожание рельсы переложить? мильонов 200-300? при стоимости проекта в ярд с лишним, точно не помню. вот и получается не для людей делается, а освоить бабло.
...чтобы не усложнять и без того сложную инфраструктуру...

Вся суть нынешних "управленцев" в одной фразе.
Все,что не вмещается в их черепную коробку,объявляется излишне сложным и подлежащим "оптимизации".
Примитивные люди стараются опустить окружающую их действительность до своего уровня,ибо артефакты былой цивилизации,доставшиеся по наследству,слишком сложны в понимании и управлении ими.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация