Блогеры резко раскритиковали мэра Новокузнецка за «разжигание вражды»

На прошлой неделе мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов призвал жёстко обходиться с теми гражданами, которые не хотят носить маску в общественных местах, в том числе и в автобусах.

Глава в свойственной ему манере заявил, что на всех пассажиров без маски нужно смотреть «как на врага народа».

Такая формулировка разделила общество на два лагеря — одни поддержали главу, заметив, что нужно ответственно подходить к окружающим и обязательно носить маски. Но по версии других, своим поведением мэр разжигает вражду.

«Вдвойне нельзя молчать, когда к этой вражде, призывает мэр!

Общественным транспортом пользуются самые незащищённые граждане. Экономика в данное время, просто нулевая. А нас призывают, этот незащищённый слой, выкидывать из автобусов. Останавливать движение, вызывать полицию…

Сергей Николаевич, а вы не хотите поработать часок-другой кондуктором? Показать пример и ощутить на себе всю прелесть, предложенной вами борьбы с угрозой?

Провозглашать лозунги, много ума не надо. А как насчёт подумать, прежде чем сказать?" — резко отреагировала на слова Кузнецова директор «Автолайна» Евгения Корюкова.

Её поддержал и блогер Леонид Зубанов. Он вообще призвал общественность убрать мэра в отставку. Он записал довольно эмоциональное видео:

© ВашГород.ру

Источник фото: depositphotos.com
 9 480
 13

Комментарии

Расстреливать может сразу? Или, просто в лагерь на 25 лет без права переписки? Он вообще думает, что говорит?
Что же это за народ,в котором так легко разжечь вражду?
Выходит городской юродивый,тычет в кого-то пальцем и все - загорелись факела,руки тянутся к вилам и начинается охота на ведьм?
Это нарушает права человека. В конституции не прописано, что мной могут манипулировать люди, ответственные за хозяйство города.
А что, собственно, удивляться? Кузнецов - откровенный и неприкрытый хам, который нисколько не следит за своим "базаром"! Вы послушайте как он разговаривает со своими подчиненными в программе "Утро в мэром". Как пахан на зоне: "тыканье", скабрезные шутоки, неуместный сарказм..... Так чего удивляться его отношению к простым людям?
Хамло - оно хамло и есть, как его не маскируй и в какие "одежки" не одевай.
Увы, но это лицо нашей местной власти.
Отдать должное Кузнецову: его манера общения полностью соответствует его делам и поступкам, а потому хоть в лицемерии его вряд ли можно упрекнуть. Хотя, городу от этого не легче.... 😡
Седой:
Что же это за народ,в котором так легко разжечь вражду? Выходит городской юродивый,тычет в ког...
Не в том дело! Вы же вряд ли поддадитесь ему? Я - тоже нет. И многие это прекрасно понимают и не поддадутся... Но ведь сам факт разжигания вражды, сам факт отсутствия элементарного уважения к людям, сам факт хамства и "беспардонства" - вот что нужно всячески осуждать в нем. А то, что люди наши в большинстве своем умнее его, прекрасно все понимают и не пойдут у него на пододу - лично я в это верю.
По опросу сразу видно как к нему относиться народ-жители города! Самому не стыдно, может пора уйти с поста-пока ещё не поздно? Такими темпами его(назвать мэром язык не поворачивается) с кабинета через окно скоро выкинут!
Сегодня утром наблюдал как проехали в течение минуты 87,81 и86 все битком! Не считая маршруток! Боюсь представить, что будет 18 ноября!
У нас бюджет города в районе 20 миллиардов рублей и постоянно не хватает, а теперь надо ещё 2,2 миллиарда дополнительно найти, где их взять? Догодаться не трудно-там же где всегда правительство пополняет бюджет-с народа! Ну ещё можно продать то что осталось ещё муниципального-например площади транспортных предприятии4 и 1 питер авто за бесценно!
Senchenko.nk81:
Сегодня утром наблюдал как проехали в течение минуты 87,81 и86 все битком! Не считая маршруток!...
Да что будет? Кошмар будет! 😲
А я вот вообще не могу понять логику наших власть имущих😒. Губернатор говорит "Лучший способ от ковида - переболеть им." и тут же издаёт указ о масочном режиме,чтобы минимизировать заражения🤔.
Мэр борется за ношение масок и тут же устраивает траспортную реформу при которой народ будет находиться в давке,в переполненном и душном автобусе (а сейчас соц.дистанция должна быть уже не 1,5 метра,а 7-8 метров и маска не спасёт от попадания вируса на слизистую глаз)🧐
Вчера решил посмотреть Гордона , который тему ношения масок поднимал.
Так вот , сложилось впечатление , что установка дана такая ,сразу скажу , кем не знаю , расколоть общество на масочников и антимасочников .Поэтому заявление Кузнецова вовсе не отсебятина .....так партия велит.
местный-2:0:
Вчера решил посмотреть Гордона , который тему ношения масок поднимал. Так вот , сложилось впеч...
а еще ему его...опа велит....боится лишиться мягкого кресла.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация