В Новокузнецке транспортная реформа началась раньше времени

Напомним, что в ноябре пассажиры Новокузнецка станут ездить на новых автобусах по новым маршрутам.

Автобусы прибыли от компании «Питеравто» и индивидуальных предпринимателей, которые с 18 ноября должны были ездить по улицам Новокузнецка.

Но с 24 октября начали работу три автобуса по маршруту № 89. Общественный транспорт следует с остановки ЦВТИ до Молодость Запсиба.

«В любое время суток и в любую погоду пассажиры издали смогут увидеть номер маршрута благодаря ярким крупным цифрам на электронных табло. Автобусы полностью низкопольные», — пишет мэр Сергей Кузнецов в социальной сети.

Также в салоне нет ступенек, что удобно молодым родителям и людям с ограниченными возможностями, которые часто пользуются 89 маршрутом.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВКонтакте Сергей Кузнецов
 12 865
 4

Комментарии

Тамариск:
Еще бы везде оборудовали остановки под эти супер-пупер автобусы.
Главное, что мы видим - реформа началась, информация есть, транспорт по Запсибу появляется, строго по расписанию, однако хотела обратить внимание руководителей - на конечной остановке, тролейбус стоит продолжительное время с открытыми дверьми. Администрация города работает для людей, первая реформа - для людей и ради людей! Поживём - увидем, что далее будет! Начало - не плохое, а не как у нас обычно - " первый блин комом"!
Тамариск:
Еще бы везде оборудовали остановки под эти супер-пупер автобусы.
Интересно как вы представляете оборудованную остановку с эскалатором и поручнями и пивным ларьком что ли? почти все остановки выше дорожного полотна , а значит выходит, что они оборудованы.
да, все это интересно, только я пока не нашла информацию, как будет производиться оплата, а то зайдем в автобус и выйдем, пешим до работы

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация