«Честно, поликлиника — это просто ад»

В редакцию читательница прислала вот такое обращение:

«Честно, поликлиника — это просто ад. Прием ещё не начался, а здесь уже драка произошла в очереди, все орут друг на друга, тут же женщина сидит с выпиской родственника, который в реанимации. Ей звонят говорят, что он умер от ковида, она начинает рыдать на весь коридор, это очень жутко.

Людей очень много, но сегодня в поликлинике вместо одного кабинета сделали аж 5 и попытались распределить толпу, но бесполезно. На врачей орут пациенты. Врачи к 10 утра уже вымотанные, очень их жалко. Будьте терпимее, уважайте врачей!"

© ВашГород.ру

Источник фото: Читатель
 6 876
 5

Комментарии

Очередь - "Последовательность людей зависящих друг от друга и место где зарождается агрессия" 😁
медики сами то связывают ту жпу, в которой они оказались благодаря луноликому и тем, что они строем по указке голосовали за этого гражданина?
Пока эта антинародная власть перевёртышей будет командовать вместе с Обнулённым так и будет только одно ухудшение и раздор. Он хорошо обнулился для своей команды, министров, депутатов, олигархов. Обнулит и весь народ в нищету, санкций , кризисов,всякой чумы. Проглотили повышение пенсионного возраста , навешанную лапшу по поправкам в Конституцию-получили в догонку коронавирус. Обнулит он и все наши карманы.Обнулит зарплаты, пенсии просто бесконтрольным повышением цен на всё ещё до Нового года. А Новый год у него начнётся Обнулённый!То есть как и его выбор,как будто в первый раз повышение цен. И опять Володя с Валдая рассказывает нам о грядущем счастливом будущем. Вот и напрашивается вопрос : Какое будущее и у кого????
Миллиардер Алишер Усманов пожертвовал Сардинии €500 000, чтобы помочь итальянскому региону в борьбе с COVID-19. Ранее бизнесмен рассказывал Forbes, что у него с Италией «особые отношения»

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация