А так можно? Читатели интересуются

К нам поступило вот такое обращение:

«Добрый день, уважаемая редакция!

Я предприниматель из Новокузнецка. У меня небольшое СТО. Клиентов хватало, но, возможно, в связи с коронавирусом ощутимо упал спрос. Хочу разметить рекламу, но аренда баннерной конструкции доходит до 45 тыс в месяц — не подъемно для меня. А вот поставить свою старую газель, приварив к ней что-то вроде баннерной конструкции, и в хорошее место могу себе позволить. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:

1. С кем это размещение надо согласовывать?

2. Сколько и кому надо заплатить?

3. Что мне будет, если поставлю и ни с кем не буду согласовывать?

Чтобы было понятно о чем я пишу, прикладываю фотографии аналогичных рекламных газелей на ул. Транспортной в районе Комсомольской площадки.

Обратил внимание, что чиновники бойко отвечают на ваши запросы, может и вы сможете мне помочь разобраться с одним вопросом."

Редакция отправит про просьбе читателя соответствующие запросы и опубликует ответ.

© ВашГород.ру

Источник фото: Читатель
 1 818
 6

Комментарии

Умник:
Скоро тогда всё будет в газелях, а у баннерщиков бизнес затухнет?
Смотря кто стоит за банерщиками, а то ведь, если этот кто-то имеет подвязки, то в скором времени эту передвижную рекламу аннулируют.
6p3a504:
Смотря кто стоит за банерщиками, а то ведь, если этот кто-то имеет подвязки, то в скором времен...
да они ставят просто так
никто их не контролируюет
Вопрос двоякий, но если бы у меня был рекламный бизнес в городе, то эти бы газели просто бы сгорали от рук неи_зв_естных бандитов ))) только вот дело в другом у нас же лет пять десять назад сократили на законных основаниях количество баннеров)) .... а смотрящий за этим остался тот же )> ну так вот почему и не горят газельки , потому как баннеров нет, а смотрящий остался, вот он так же в обход налоговой и продаёт им места ))))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация