Бесстрашные горожане

В редакцию поступила вот такое обращение от читателя:
«Вот так горожане проводят время с семьями (Кузнецкий р-он, сад Алюминщик), ничего не боятся, наверное бессмертные? Ковидарий в 22 больнице открыт…»

© ВашГород.ру

Источник фото: Читатель
 1 334
 7

Комментарии

140
Новокузнецк
Какой вариант для "читателя" был бы наиболее приемлем? Что порадовало бы его взор? Как прогулка на свежем воздухе с детской беготной , активными движением и яркими эмоциями , может сказаться на их здоровье?
140
Новокузнецк
Подозреваю , мысль моя может многим и не понравиться , в связи со сложившейся обстановкой ,,,,сами понимаете с чем , но , чтобы вырастить здоровое поколение , нужно не ковидарии строить , а спортивные залы , стадионы , бассейны , тренажерные залы , то есть такие спорткомплексы , где активный отдых сочетался бы еще с умеренной , разумной физической нагрузкой .
Что касается удаленки в образовании для детей не только нашей страны , но и всего мира , это игра в пользу нескольких иностранных компаний , которые специализируются в области программного оборудования и компьютерного обеспечения , именно они отхватят тот огромный куш , только вот к здоровью это никакого отношения не имеет , да и к получению знаний думаю тоже.
79
Новокузнецк
Вот такие авторы панику нагоняют. Сидите дома, закрывшись от всех. А на открытом воздухе вирус не передается, если не плевать друг другу в лицо.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация