В мэрии Новокузнецка рассказали о работе автобусов и валидаторов

По словам пресс-службы, второй день после транспортной реформы прошёл лучше, чем первый.

Вчера на линии работало 143 автобуса «Питеравто» вместо обещанных 176. Новокузнецкие перевозчики (ИП «Потанин», ИП «Тибейкин», ООО «ГК «Профи») выпустили транспорт на линии в полном объёме согласно заключенным контрактам. Всего на линиях курсировало 225 автобусов.

«За два дня в Центральную диспетчерскую службу Новокузнецкого городского округа на телефоны горячей линии поступило более 1000 обращений, большинство их них касалось количества автобусов на линиях и графиков их движения», — уточнили в мэрии.

К слову, за эти два дня редакция ВашГород.ру неоднократно звонила на указанные телефоны (740-195 и 8-800-600-4770). Но там всегда было занято.

При этом специалисты подтвердили жалобы новокузнечан, что валидаторы не работают.

«Автоматическая система оплаты проезда также работает в объеме порядка 70%. В ближайшее время специалисты установят все оборудование полностью, и система начнет действовать в запланированном режиме», — пообещали в пресс-службе администрации Новокузнецка.

Ранее мэр Новокузнецка в провале транспортной реформе обвинил водителей-вахтовиков и компанию «Питеравто», констатировав, что они «обкакались».

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 4 036
 8

Комментарии

9
Новокузнецк
Законный вопрос-- Так кто обкакался Мэрия с Мэром или все-таки транспортная реформа ---провалилась???? Нас жителей что держат за умалишенных,и мы находимся в психушке под названием АДМИНИСТРАЦИЯ г. Новокузнецка,а Кузнецов главный Псих в этой психушке
9
Новокузнецк
Какое питье было выставлено на столы при подписании Контракта??? Ну хоть бы по глотку влили в рот пассажирам,чтоб наши мозги прочистить.
86
Новокузнецк
что за твари делали эту реформу? Ехал в 9-00 на машине от Транспортной по Металлургов до стадиона. На всем пути встретилось только 2 автобуса в направлении вокзала. Ехал обратно через 15 минут, встретил 3 автобуса, которые ехали с вокзала на стадион - два 81х подряд и 66. В обратном направлении НИ ОДНОГО автобуса. Как людям жить теперь??
12K+
Москва
Михаил:
так не ровен час и приклеится
🤭
"ПиДеравто" или "обкаканный мэр"? 😀

Вот объясните мне, тупому: как человек, позволяющий себе публично подобный жаргон, может управлять целым городом? А как город может терпеть такого мэра, который позволяет себе изъясняться подобным языком?
12K+
Москва
lrb52:
Законный вопрос-- Так кто обкакался Мэрия с Мэром или все-таки транспортная реформа ---провалил...
Кузнецов там - главный "Наполеон"... И фигура, и замашки - всё одно к одному....
4
Новокузнецк
Митрич.:
"ПиДеравто" или "обкаканный мэр"? 😀

Вот объясните мне, тупому: как чел...
так ты же сам сказал, что народ у нас быдло! а по твоей логике с быдлом нужно разговаривать на одном языке, да и слово "достаточно приличное"!
так что, все в рамках жанра.
не нужно самому себе противоречить, определиться уже нужно!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация