В Новокузнецке создан оперативный штаб для решения транспортной проблемы

Он работает в круглосуточном режиме. Возглавляет оперштаб Сергей Кузнецов.

Как сообщает пресс-служба мэрии Новокузнецка, в оперативном режиме решаются вопросы о количестве выхода на линию автотранспортных единиц, диспетчеризации, выполнении плановых графиков. Однако жалобы наших читателей пока горят об обратном.

Также в мэрии заявляют, что линии по-прежнему выходит меньше автобусов, чем запланировано.

«На маршрутах города по плану ежедневно должны быть порядка 300 машин. На 20 ноября по факту вышло 273 автобуса. Ежедневно количество увеличивается (18 ноября — 191, а 19 ноября — 225)».

Однако почему на протяжении трёх дней так и не удалось вывести транспорт на линии в полном объёме, не уточняются.

Как уже сообщал ВашГород.ру было принято решение об отстранении управляющего компании «Питеравто» в Новокузнецке Романа Юренева. Директором филиала компании был назначен Андрей Опекунов — директор «ПАТП-4». К слову, по нашей информации, в отношении УТиС и главы «ПАТП-4» Андрея Опекунова возбуждено уголовное дело. Мы неоднократно пытались получить комментарий по этому поводу и проверить информацию. В УТиС переводят стрелки на СК, а в СК прикрываются тайной следствия, однако опровергать эту информацию нам никто не стал.

Также в пресс-службе отметили, основным вопросом остаётся дефицит водителей.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 3 915
 10

Комментарии

Подобная реформа проведена в начале года в Твери. И буквально вчера их премировали по результатам реформы. НО! В Твери население около 450 тыс.человек. В Новокузнецке на 100 тыс. человек больше! Площадь Твери меньше чем площадь Новокузнецка в 4(!) раза! А количество автобусов работающих в Твери по подобной программе более 470! В Новокузнецке должно работать около 300 машин! Даже если они все выйдут на маршруты этого будет недостаточно!
ааааа, ну раз штаб есть, тогда значит всех спасут, без штаба то нынче никааак...а если еще и губернатор его возглавит, то лето начнется.
и кстати, а почему бы новохацкого не подвесить в сквере выпова? это была бы и кровь, и голова? которые кузька хотел в жертву принести..
и почему нет иформации о том, что каждый день умирает насмерть минимум два китайских волгобаса? таким образом, к новому году, порядка 50 дерьмобусов перейдет в мир иной, безвозвратно.
chikipuk:
ааааа, ну раз штаб есть, тогда значит всех спасут, без штаба то нынче никааак...а если еще и гу...
ну по идее, то что они умирают это проблема питеравто, а не кузнецова
потсути должны купить новые, в этом и был частияный чмысл реформы
Приезжий:
Подобная реформа проведена в начале года в Твери. И буквально вчера их премировали по результат...
👍👍👍
скоро мы станем уже экспертами в этой области благодаря этой реформе
руководители новокузнецка как китайские комсомольцы 70-х, сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают!
причем, все это делается в период пандемии, когда забот итак хватает!
Приезжий:
Подобная реформа проведена в начале года в Твери. И буквально вчера их премировали по результат...
Ростов. Тоже проведена реформа! Она у них длится уже 2 года, и тоже признана провальной... При этом, у них НЕ СОКРАЩЕНО НИ ОДНОГО МАРШРУТА - напротив, появилось много новых! А они считают, что реформа провалена! Нескромный вопрос: страшно даже представить, что же тогда у нас? Это не просто провал, это апокалипсис, действительно геноцид какой-то, самый настоящий!

P.S. Тут намедни в своей телепередачке "Утро с мерином" он вообще проговорился: ему, видите ли, "....пришла в голову идея - составить конкуренцию ПитерАвто теми троллейбусами, которые придут в город в следующем году".... Я отбрасываю в сторону его барские замашки (ЕМУ пришла в голову идея и он готов заплатить за нее бешеные миллионы из бюджета... Вероятно, ЕМУ точно так же приходила идея и о покупке снеготопильной машины, местонахождение которой для многих и сегодня покрыто тайной). То есть, у нас в городе решают подобные вопросы не депутаты, не коллегия администрации, а ЛИЧНО МЭР (хочу - куплю, хочу - нет!) Куда смотрит прокуратура?
Итак, вернусь к теме: то есть, составить конкуренцию Питеру он как может? Созданием ДУБЛИРУЮЩИХ маршрутов? А как же главная идея всей реформфы - исключение дубляжа? И значит ли это, что обещанному троллейбусу на запсиб так и не суждено будет сбыться? И все только потому что "мэр вот тут подумал..."?
И что значит "составлю конкуренцию"? Он сам свои же контракты хоть читал? Да питерцам похрен твоя "конкуренция!" По брутто-контрактам они свое откатали, свои денежки получили - и им глубоко фиолетово где, как и на чем ездят горожане! То есть, наш мэр даже не в курсе вообще как будет осуществляться работа питерцев? И он еще возглавляет "оперативный штаб"??? Могу себе представить что он там наворотит. (Хотя, что он УЖЕ НАВОРОТИЛ - все мы прекрасно видим)...

Может, и вся наша реформа такая вся кривая и косая, потому что мэр "вот тут сел и подумал"? Он хоть сам-то понимает, сколько косяков он "ляпает", выдавая публично свое перлы, даже не задумываясь над ними? А уж о том как он "умеет мстить", особенно "обкаканным" питерцам, - теперь узнали все! Узнали - и забоялись 😀😀
my_nata_0808:
Возглавляет штаб по решению проблемы тот, кто эту проблему и создал. Даже не знаю смеяться ил...
М. Задорнов еще на заре перестройки говорил: "Я не понимаю, почему перестройку в стране проводят люди, которые довели страну до перестройки!" 😀😀
Не правда ли, какое прочное российское постоянство? Что там извечные "дороги и дураки" - вот истинный образчик абсолютного постоянства! 😃
chikipuk:
ааааа, ну раз штаб есть, тогда значит всех спасут, без штаба то нынче никааак...а если еще и гу...
Подождите, еще не вечер! 😃
Я вам даже больше скажу: идея с Новохацким кажется мне более чем реалистичной, именно так и будет! Поиски "стрелочника" - старинная русская забава (а Новохацкий - наиболее подходящая для этого персона) - такой же эталон российского постоянства как дороги, дураки, чиновничье лизоблюдство и разгильдяйство 😀 Даю процентов 60-70 вероятности. Кто больше? 😃😀

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация