Масочный режим и социальное дистанцирование продлены до 2022 года

Ограничения по коронавирусу, судя по всему, будут действовать и дальше.

Как стало известно ВашГород.ру из постановления, которое опубликовало управление Роспотребнадзора по России, вносятся изменения в оригинальный документ «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил „Профилактика новой коронавирусной инфекции“» от 22 мая 2020 года.

Действие документа продляется до 1 января 2022 года. А это значит, что в России и дальше сохраняются масочный режим и социальное дистанцирование.

Но управление Роспотребнадзора России — а именно, Анна Попова — утверждают и другие изменения. Так, для возвращения к трудовой деятельности понадобится только один отрицательный результат на коронавирус (раньше требовалось два отрицательных теста на COVID-19).

Также, как уже писал ВашГород.ру, уменьшается время по проведению тестов на коронавирус до 48 часов — этот период включает время, когда в лабораторию поступает биоматериал, а также, когда пациент уже получил готовый результат.

Было

Стало

© ВашГород.ру

Источник фото: pexels.com
 5 965
 8

Комментарии

Учитывая,что социальная дистанция в нормальной жизни это разница между бедными и богатыми,а совсем не то,что нам вкручивпют сказочные,заголовок звучит не слишком жизнеутверждающе.
Намедни пресса напечатала слова била гейтса что еще 6-8 месяцев народы будут в антикороных мерах и в локдаунах. А по Сибири пишут гуляет новый вид короны который нигде в других странах не встречается.
конечно будут продлевать. им же надо под прикрытием ограничений "красть" ресурсы кузбасса. ведь пока ограничения жители и пискнуть не имют права. а когда весь кузбасс в один огромный котлован превратят так и сразу масочный режим снимут.
Всё продолжается ради спокойствия Обнулённого, штобы пристарелый без проблем и протестов доживал в сухом и тёплом бункере...
геном:
Намедни пресса напечатала слова била гейтса что еще 6-8 месяцев народы будут в антикороных мера...
Подобные "писатели" пишут то, что от них требуют и платят - продолжаться это будет сколько кому в какой стране УДОБНО. Почему то более страшные вирусы, типа "Эбол" и пр.дряни в Африке, ликвидировали в более краткие сроки. В России много регионов, про которые можно сочинять что там что то "мутирует"...
Маски и дистанцирование - это ложные цели .ИМХО. Здесь важен режим повышенной готовности , который теперь может существенно ограничивать права и свободы.
chikipuk:
а почему в статье не пометили, что это не расспространяется на остановки и автобусы в новокузне...
абсолютно согласен.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация