В России предложили возобновить продажу пива по ночам

Минпромторг предлагает возобновить продажу пива по ночам

Возвращение продажи пива в банках поможет алюминиевой промышленности, считают в министерстве. От этого выиграют и владельцы киосков.

Законопроект подразумевает отмену запрета на розничную продажу в нестационарных торговых объектах пива, пивных напитков, сидра и медовухи в алюминиевой банке, произведённых в странах ЕАЭС, пишет «Коммерсант».

Напомним, запрет на торговлю пивом с 23:00 до 08:00 введён в 2013 году.

Судьба законопроекта пока под вопросом. Производители пива не ждут бурного роста продаж, а в ФАС отмечают, что этот документ ущемит в правах производителей пива в других видах упаковки.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о заблуждении водителей по поводу безалкогольного пива.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 4 566
 10

Комментарии

Дебелизм? Дебелизм.....

Каким же дегенератом нужно быть, что бы поверить в это.
Пей народ для развития алюминиевой промышленности.
Дармоеды из АП и правительства другую стратегию развития промышленности придумать не могут?Гнать ссаными тряпками таких профессионалов и специалистов!
Русал не имеет отношения к инициативе о льготах для пива в алюминиевых банках и считает ситуацию абсурдной — заявление компании

РИА Новости / Динамика дня
О работенка! Запрещаем продажу в ляменевых банках, отменяем запрет. И ведь не скажешь что не работают. Работают! И какая орава подобным образом "работает" за большие оклады.
О работенка! Запрещаем продажу в ляменевых банках, отменяем запрет. И ведь не скажешь что не ра...
В других странах законы сотнями лет работают без изменений. А у нас семь раз на дню меняют "законодательство" - то часовые стрелки вертим туда-сюда, то алкоголь запрещаем-разрешаем...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация