Живого места не осталось: сибирская лесная мафия уничтожает реликтовые деревья, а виновных нет

На федеральном канале «Россия-1» показали сюжет про сибирскую лесную мафию.

По данным журналистов в Алтайском крае высокопоставленные чиновники наживались на продаже леса. Бывший начальник краевого управления лесами Михаил Ключников в ответ на вопрос о странных убытках отрасли в 4 млрд рублей при продаже древесины на 7 млрд назвал всё это «бредом» и «враньём»

Человек, который занимался расследованием о продаже за гроши почти всех лесхозов частному холдингу «Алтайлес» и готовил доклад о выводе активов компании за рубеж, недавно скоропостижно скончался.

Журналисты связывают деятельность этой лесной мафии с высокопоставленными чиновниками края, но не называют их имён. Однако телеграм-канал «Незыгарь» пишет, что фирма, через которую «Алтайлес» выводит деньги связана бывшим губернатором Александром Карлиным, который сейчас ушёл на почётную пенсию в Совет Федерации.

© ВашГород.ру

Источник фото: baku-magazine.ru
 3 561
 7

Комментарии

Это путинская россия...
Судя по Путину и его окружению, Россия — страна неограниченных возможностей. Для ограниченного числа людей.
попробуй коренной мужик спилить хоть одно дерево сразу по судам затаскают, самое неприятное что большинство людей все видит, что происходит у нас в стране и молчит, и нечего не делает, это с нашего молчаливого согласия у нас отбирают страну.
попробуй коренной мужик спилить хоть одно дерево сразу по судам затаскают, самое неприятное ...
— Изя, а что означает выражение: родиться не в том месте и не в то время? — Это означает, Сёма, родиться в России во время правления Путина..
Будущей гонки вооружений раша уже не выдержит...
Ж@па будет первостатейная.

А чего ещё ждать от вороватых двоечников и троечников, дорвавшихся до управления великой страной, чьи цели заключаются исключительно в распродаже природных ресурсов и вывозе награбленного за границу?..

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация