«Богатые не могут нажраться»: новосибирцы митингом отметили годовщину революции

7 ноября в Новосибирске коммунисты организовали шествие и митинг в честь годовщины Октябрьской революции.

Новосибирцы отметили 101 годовщину Октябрьской революции. Вначале участники устроили шествие по Красному проспекту, но люди чинно шли по аллее, не сильно мешая движению транспорта. В 18.00 колонна переместилась на площадь Ленина. Сцену поставили сразу за памятником Ленину.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не только присоединился в митингу, но и выступил с речью.

«Четыре года назад новосибирцы доверили нам судьбу нашего города, и мы в ответе за то, что происходит в Новосибирске. Сегодня основная аргументация состоятельности коммунистической партии — это новые дороги, новые детские сады и школы, дальнейшее развитие нашего метрополитена, благоустроенные дворы и наша возрожденная набережная», — цитирует Анатолия Локтя «НДН.ИНФО».

Хотя митинг анонсировали как и антипенсионный, про пенсии особо никто не говорил. Стояла одна палатка с могильным крестом и надписью «пенсионную реформу одобряю». Ещё в одной палатке активисты зачем-то собирали деньги на памятник Сталину, хотя он как бы уже готов.

Второй звездой вечера стал Юрий Зимин из движения «Пенсионеры за достойную жизнь».

«Проблемы в нашей стране не в том, что мы не в состоянии накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!», — заявил Зимин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Богатые не могут нажраться»: новосибирцы митингом отметили годовщину революции ⠀ 7 ноября в Новосибирске коммунисты организовали шествие и митинг в честь годовщины Октябрьской революции. Вначале участники устроили шествие по Красному проспекту, но люди чинно шли по аллее, не сильно мешая движению транспорта. ⠀ В 18.00 колонна переместилась на площадь Ленина. Сцену поставили сразу за памятником Ленину. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не только присоединился в митингу, но и выступил с речью. ⠀ «Четыре года назад новосибирцы доверили нам судьбу нашего города, и мы в ответе за то, что происходит в Новосибирске. Сегодня основная аргументация состоятельности коммунистической партии — это новые дороги, новые детские сады и школы, дальнейшее развитие нашего метрополитена, благоустроенные дворы и наша возрожденная набережная», — цитирует Анатолия Локтя «НДН.ИНФО». ⠀ Хотя митинг анонсировали как и антипенсионный, про пенсии особо никто не говорил. Стояла одна палатка с могильным крестом и надписью «пенсионную реформу одобряю». Ещё в одной палатке активисты зачем-то собирали деньги на памятник Сталину, хотя он как бы уже готов. ⠀ Второй звездой вечера стал Юрий Зимин из движения «Пенсионеры за достойную жизнь». «Проблемы в нашей стране не в том, что мы не в состоянии накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!», — заявил Зимин. ⠀ Хотя пробки были слабо связаны с митингом (участники же были в сквере, а не шатались по проспекту), пользователи соцсетей всё равно недовольны. ⠀ Maxim Aleksandrovich: «Из-за этой тысячи коммунистов староверов, 100 тысяч стояли в пробках и 2 часа до дома ехали… Спасибо Локтю, за разрешение на митинг в вечерний час пик». #новосибирск #нск #кпрф #коммунисты

Публикация от ВашГород.Новосибирск (@vashgorodnsk)

Хотя пробки были слабо связаны с митингом (участники же были в сквере, а не шатались по проспекту), пользователи соцсетей всё равно недовольны.

Maxim Aleksandrovich: «Из-за этой тысячи коммунистов староверов, 100 тысяч стояли в пробках и 2 часа до дома ехали… Спасибо Локтю, за разрешение на митинг в вечерний час пик».

Напомним, что в октябре Новосибирск буквально накрыли массовые пикеты против пенсионной реформы.

© ВашГород.ру

Источник фото: vk.com/kprfnsk
 1 145
 5

Комментарии

Zloy
Максим Александрович, который не мог из-за коммунистов до дома доехать скоро будет избавлен от этой проблемы..... с той скоростью, с которой мы катимся в пропасть, будет скоро сидеть дома и сосать лапу.
старик
русский:
Памятник Сталину необходим!
душегуба ???
во истину Россия без того чтобы славить палачей как нынешних, так и прошлых не Россия.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация