Путин согласился перенести столицу Дальнего Востока

Президент России одобрил идею о переносе столицы Дальневосточного федерального округа (ДФО).

Ранее с такой инициативой выступил врио главы Приморья Олег Кожемяко. По его мнению, столицей ДФО должен быть Владивосток, а не Хабаровск.

Информацию о решении Путина «Интерфаксу» подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как писал ВашГород.ру, в начале ноября Дальневосточный федеральный округ стал больше на два региона. В его состав вошли Бурятия и Забайкальский край. Прежде обе территории были включены в Сибирский федеральный округ.

© ВашГород.ру

Источник фото: rma.ru
 3 920
 12

Комментарии

После сдачи части территории вместе с укрепрайоном Хабаровск стал беззащитен перед Китаем. Китайцам пара часов езды до Хабаровска. На вертолетах и самолетах китайцы в миг долетят. У хабаровских кормчих никаких шансов убежать даже на личных вертолетах и яхтах. Вот и уговорили московских на эвакуацию своих столичнохабаровских драгоценых тушек в более безопасное место, где есть бОльший запас времени на деру давать.
Московку надо переносить под Новосиб, чтоб у всех жителей страны была возможность равноудаленного доступа к митингу в столице и как следствие к переменам. Крысу фтопку.
Интересно, во время парада Победы,с каким чувством понесут дебилы,а ведь понесут же(!!!),портреты своих предков,погибших защищая нашу Страну от японцев и китайцев, во время второй мировой?
Как они посмотрят в глаза царя,обесценившего гибель их родных?
Или Иван родства не помнит?
Интересно, во время парада Победы,с каким чувством понесут дебилы,а ведь понесут же(!!!),портре...
наши деды воевали за нас и нашу землю , наше будущее, а теперь нас захватили капиталисты и торгуют нашей родины, и все это происходит с молчаливого согласия самого народа.
Интересно, во время парада Победы,с каким чувством понесут дебилы,а ведь понесут же(!!!),портре...
Куммунчак, ты и с китайцами во Второй мировой воевал ? Поражает твоё невежество, как и большинство коммуняк-комсомолят, а ведь претендуете на власть ! Фу, позорники !!!
хАБАРОВСК УЖЕ практически китайский. Россия или Путин: кто кого одолеет
Какел, так и Тернополь почти венгерский, а Львов польский )))
После сдачи части территории вместе с укрепрайоном Хабаровск стал беззащитен перед Китаем. Кита...
Ну дык смысл жизни таких, как ты и щаключается в том, что бы 'дать дёру', хотя это не удивительно, ведь твои предки бандеровцы !

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация