Конвейер запущен: АвтоВАЗ выпустит восемь новых моделей

И ещё девять обновит.

Через семь лет, к 2026 году, концерн АвтоВАЗ представит восемь новых моделей автомобилей. Также автопроизводитель намерен обновить девять существующих моделей. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Все подробности о грядущих новинках автогигант пока держит в секрете. Известно, что компания наняла около 400 новых инженеров. В том числе молодых специалистов, пришедших на завод после учёбы в вузах.

Кроме того, компания сообщила, что в 2018 году «разработала новую корпоративную философию». Так, у бренда появился слоган «LADA. Новые горизонты», который подчёркивает грядущее обновление модельного ряда, изменения в дилерской сети и введение на производстве современных стандартов, отмечает пресс-служба АвтоВАЗа.

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что россияне стали реже менять свои авто.

© ВашГород.ру

Источник фото: lada.ru
 3 925
 10

Комментарии

А назовем как? "Лада Хрень", "Лада Скотина", "Лада Какаха"?
Конечно 500тыщ для ваза много, но при незначительном уходе они выхаживают своё. А что за эти деньги из нового можно взять? Китай? Корейцы под миллион, только если пятилетние, десятилетних японца и европейца в достойном состояние? Откройте рынок, съездите на осмотр , что вы там найдете?
Жду новую LADA-NIVA, не Ш-НИВУ,а именно LADA-NIVA.
А пока в 2019 году куплю новый УАЗ-ПАТРИОТ !!!
Уж очень комфортен и хорош по проходимости этот автомобиль !!!
А назовем как? "Лада Хрень", "Лада Скотина", "Лада Какаха"?
Надо продолжить ягодную тему!
Лада-Малина, Смородина, Рябина, Облепиха и тп.
А назовем как? "Лада Хрень", "Лада Скотина", "Лада Какаха"?
Надо продолжить ягодную тему!
Лада-Малина, Смородина, Рябина, Облепиха и тп.
С понтом у здешних писак есть лучше жигулей что-то. Типа праворукого дерьма, к которуму подходить стрёмно,не то что садиться в этот хлам. Все такие автогурманы,на япошках 15-20 летних . Я лучше на газель сяду,чем в это прульное ржааое ведро.
С понтом у здешних писак есть лучше жигулей что-то. Типа праворукого дерьма, к которуму подходи...
Тупая ватка, такая тупая. Половина японии и китая давно уде на гибридах и электромобилях ездят. Иди лучше бояры накати, дябил колхозный.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация