«Настоящий трудоголик»: Песков рассказал, как проходит рабочий день Путина

Без обеда и выходных.

У президента России очень напряжённый график, который не позволяет ему отдохнуть после рабочего дня или в выходные. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью «АиФ».

«Тут ещё надо понимать, что президент — настоящий трудоголик. У него свое понимание времени. Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных. А у Путина нет этого ощущения, потому что у него нет выходных. Воскресенье, конечно, отличается от понедельника, но всё зависит от ситуации», — заявил Песков.

Кроме того, управление страной он сравнил с доменной печью, «которую нельзя затушить». Из-за этого рабочий день в Кремле не нормирован, так что даже глубоким вечером работа там может кипеть.

Также Песков отметил, что Владимир Путин для поддержания физической формы каждый день занимается плаванием. «По километру каждый день». Помимо этого, глава государства в свободное время занимается хоккеем, борьбой и другими видами спорта.

Напомним, ранее ВашГород.ру писал как Дмитрий Песков рассказывал о том, что президент может высказаться так, что «кровь стынет в жилах». Также пресс-секретарь главы государства рассказал, за какими темами постоянно следит Владимир Путин и про его отношение к деньгам.

© ВашГород.ру

Источник фото: sm-news.ru
 2 911
 13

Комментарии

Рецтинги поднять?
Он ест, что хочет, любые деликатесы. Находит время на бесплатеый ему спорт. Решает любые проблемы медицинского характера у лучших врачей, в лучших клиниках. Обеспечил глубоко безбедное будущее детям и внукам внуков. Не печется о своем достатке, не мучается вопросом траты бюджета. Не переживает от цен в магазине.
Ну, не поспал какую-то ночь, поздно лег, так спи до обеда сл.дня. Кто тебя видит? А главное, кто что-то против скажет?
Еще пожалеть нам предложите... бедолагу...
Да вранье все. Он уже старый человек.
И вообще, судить надо не потому, как он не ест, не спит и все о России думает, а по результатам его работы. А вот тут у него проблемы великие...
Путин – Наше Всё. Это последний русский миф, бессмысленный и беспощадный". – с момента "учений" в Рязани и сортирной реплики героя – была ясна альтернатива: амПутинация или гангрена. Родина или её смерть.
а, физическое лицо, о котором идет речь, еще увлеченно гоняет шайбу по Красной площади, угрожает Западу 27 махами, встречается с сотрудниками ФСО, наряженными под народ, но миф о героическом правителе, о заступнике народном уже умер. Эта смерть мифа вовсе не означает, что завтра сотни тысяч людей выйдут на улицы, требуя снять Путина или изменить режим. Но она означает, что ни один человек не выйдет ни в защиту Путина, ни в защиту режима. Пока растущее всеобщее недовольство и тошнота бытия не вылились в осязаемые протестные действия, у правящей группировки есть еще окно возможностей попытаться снова зацементировать ситуацию.
Да здравствует наш Карабас-Барабас. Он денно и нощно печётся о нас. И он никакой не мучитель. А просто наш добрый учитель.
Пойте марионетки пойте. А то как дам больно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация