"Агрессивная реклама": россиян хотят заставить полюбить ЗОЖ

В России хотят больше выделять денег на пропаганду здорового образа жизни.

Идею нового законопроекта огласил заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Кривоносов.

Как пишет News.ru, это позволит приобщить россиян к здоровому образу жизни. А также больше вкладывать средств в пропаганду здорового образа жизни. Власти хотят увеличить количество социальной рекламы, лекций и спортивных мероприятий. Чиновники считают, что россияне недостаточно понимают пользу ЗОЖ.

«Пропагандировать здоровый образ жизни необходимо. Особенно действенна так называемая агрессивная социальная реклама. Была кампания против курения, действительно курить стали гораздо меньше. Надо рассказывать, как круто быть молодым и здоровым», — цитирует издание врача-эндокринолога Алексея Калинчева.

Специалисты федерального центра питания и биотехнологии рассказали, что 50% мужчин и 60% женщин в стране имеют лишний вес. Многие из них страдают ожирением. Спорту уделяют время около 60% граждан.

Ранее ВашГород.ру писал, что депутаты Госдумы одобрили в первом чтении проект закона, запрещающего распространять в интернете и СМИ информацию об изготовлении «лёгких» наркотиков.

© ВашГород.ру

Источник фото: m.yandex.ru/collections
 3 207
 22

Комментарии

Ой как просто!
Уголь добывай в шахте да кефир пей с сельдереем.
Отпахал на ЕВРАЗе смену и в качалочку премс подкачать!
Белазист отхреначил смену и в бассейн для здоровья.
Да точно и как все они сами не догадались? Тупые наверное, совсем за здоровьем не следят. Да после такого адского труда не то что курить и выпить, а застрелится хочется..
Фильм "99 франков"
Ой как просто!:
Уголь добывай в шахте да кефир пей с сельдереем.
Отпахал на ЕВРАЗе смену и в качалочку п...
Это так. Депутаты настолько дебилы, что хотят заставить грузчика после смены идти на лыжи, а не за пивом. Можно конечно чайку заварить грузчика и в сауну пойти, но сауна стоит две тысячи рублей, а пиво стоит сто рублей. Мрази. Депутатов нужно согнать всех в шахту а потом на стадион после смены всех, три километра бежать на время.
+++
Особенно в Кузне о здоровье думать! Вот у меня Дедушка по папиной линии от онкологии умер, бабушка по маминой линии от онкологии умерла, сейчас мама узнала, что у нее рак почки! Зашибись живем! только о здоровье и думать!
Я наверное тоже не от сигарет и алкоголя сдохну, Вам так не кажется?!
Андрей
Они считают что все работают по кабинетам и на семью время не надо,кушаем исключительно в ресторанах,дома готовить не надо,после работы сразу на лыжи с фонариком
Замечу конкретно
+++:
Особенно в Кузне о здоровье думать! Вот у меня Дедушка по папиной линии от онкологии умер, бабу...
СМЕРТЬ для всех ОДИНАКОВА,и для ГЕРОЯ,и для хероя,генерала и бомжа,для меня,и для тебя.Так,что живи,сколько судьбой отмерено,и не имей желания сокращать своё земное время
Ага
Замечу конкретно:
СМЕРТЬ для всех ОДИНАКОВА,и для ГЕРОЯ,и для хероя,генерала и бомжа,для меня,и для тебя.Так,что ...
Смерть для каждого СВОЯ! Можно сдохнуть в мучениях и сожалениях о бездарно потраченой жизни, а можно умереть счастливым и благодарным всем за всё! Даже благодарить своего убийцу! Было бы за что умирать!
Ага
Замечу конкретно:
СМЕРТЬ для всех ОДИНАКОВА,и для ГЕРОЯ,и для хероя,генерала и бомжа,для меня,и для тебя.Так,что ...
Так рассуждают паразиты, сосущие своего хозяина, вольного самому распоряжаться своей жизнью. Им же нужно искать нового теперь.
насильно мил не будешь!
всю жизнь, со школы терпеть не могу вашу физкультуру и насильственный спорт!!! Ну бегайте вы, как оголтелые сами, качайтесь как киборги часами с выпученными в пустоту глазами! остальных оставьте в покое! могут у людей быть свои "игрушки" помимо дрыганья ногами и руками?! все эти ваши пионерболы-футболы-воллейболы-хоккеи, прыжки в длину и ширину - пофигу, главную мышцу, типа, головы, не пробовали развивать?! и да, кто способен профессионально спортом заниматься, тот жизнь на это кладёт и профессией делает, получая бабки, как Бъёрндаллен, остальное - дешёвое бла-бла-бла, всё должно быть, как и секс, только по желанию, а не из под палки, тогда и любовь случится... Хха-а-а!
Лола
жека:
агрессивная реклама рулит... вон путина показывают по тв постоянно, народ и орёт одуревше "...
Ну не тебя же, дебила, показывать
Абдулла
Ага:
Смерть для каждого СВОЯ! Можно сдохнуть в мучениях и сожалениях о бездарно потраченой жизни, а ...
Лечись,балалайка. Ты дурак или дура в последней стадии.
Вово
Оля:
Мы им нужны здоровыми , чтобы работали на них больше и дольше!
"Не нужен государству ни раб, ни командир. Любой правитель - рэкетир!"
Имя, как имя
Чем в рекламу вбухивать, лучше бы реально спорт развивали: сделали доступным и массовым, чтобы ходить можно было рядом с домом по приемлемой цене!
А так поорут, денеги "лсвоят" и бесследно исчезнут(
....где-нибудь за бугром.
местный-2
насильно мил не будешь!:
всю жизнь, со школы терпеть не могу вашу физкультуру и насильственный спорт!!! Ну бегайте вы, к...
Жизнь , на самом деле , не так проста, как кажется в начале пути и может вдруг, в одночасье ,перечеркнуть ваши мысли или здравые идеи , так тоже бывает , да и зачем главную мышцу "типа головы" усиленно развивать , да и как вы можете ее развивать , если здоровье не позволит вам это сделать?
В здоровом теле здоровый дух ....коротко и ясно....и правильно.
Это как закон сохранения энергии , добавите главной мышце , только , если отнимете у того , что эту главную мышцу питает и позволяет ей быть главной.
То есть все должно быть сбалансировано и у каждой идеи должно быть внятное , понятное обоснование , которое не разрушает целое , а позволяет ему им оставаться.
Насильственный спорт - не верное решение , но разумный вполне себе необходим.
Мое мнение ....поймите правильно.
?
местный-2:
Жизнь , на самом деле , не так проста, как кажется в начале пути и может вдруг, в одночасье ...
На склоне ваших лет так и не знаете что нет здорового духа в здоровом теле. Или при написании своего коммента вдохновлялись примером марширующих колонн спортивных фигур в мундирах гитлеровской Германии?
,
Ой как просто!:
Уголь добывай в шахте да кефир пей с сельдереем.
Отпахал на ЕВРАЗе смену и в качалочку п...
Это не для тебя, "пахаря", пишут. Неужто весь город - это исключительно работяги с шахт и ЕВРАЗа?
Ты сейчас с шахты или ЕВРАЗа вещаешь, "пахарь"???

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация