Хорошо живут: в Кузбассе зарплата врачей превысила 63 тысяч в месяц

Такие цифры опубликовали эксперты Кемеровостата.

Речь идёт о январе-декабре 2018 года. Больше остальных получают врачи Гурьевского муниципального района — 70542 руб., меньше всего зарабатывают в Ленинск-Кузнецком районе — 44521 руб.

Если говорить о младшем персонале, то они зарабатывают в среднем свыше 31 тыс. руб. в месяц. Здесь лидером является Новокузнецкий район (34446 руб.). Самая низкая же средняя зарплата зафиксирована в Таштагольском районе (25650 руб.)

Ранее ВашГород.ру рассказал, почему кузбассовцы не идут к врачам.

© ВашГород.ру

Источник фото: golos.ua
 5 948
 21

Комментарии

Да запросто. Верю. А может быть и больше. Только толку от них НОЛЬ. Бесплатно уже не лечат . Да и за деньги тоже сплошной фуфел. Вот это создали "государство". Это не государство. Это яма выгребная.
Ну что ж вы врёте-то?? Дежурант (только ночные и праздничные смены) со стажем 30 лет, на 1,5 ставки - 20-27 тысяч по всем 12 квиткам!!! С января по декабрь 2018 года.
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НАГЛОМУ ВРАНЬЮ!!!
Ну что ж вы врёте-то?? Дежурант (только ночные и праздничные смены) со стажем 30 лет, на 1,5 ст...
Это не враньё, а статистика. Что, впрочем, одно и то же.
Приводим конкретные примеры з.п. врачей и не верим в средние цифры по Кузбассу потому-что видим факты и это не оспаримо. Но при этом охотно верим что в Москве все поголовно получают от 100т.р. и брызжим ядом о том что "мы же их кормим" , ссылаясь на те-же статистические средние зарплаты. Вот вам пример двойных стандартов и зомбомышления
При чём здесь 25 и 70? С математикой совсем не дружишь?
Чтобы найти среднее число надо сложить оба положительных и разделить на два = 47,5 второй. 2 класс
Тот-то за такую зарплату у нас во все поликлиники города врачи в очереди стоят, по конкурсу проходят!!! Хоть бы раз указали не среднюю зарплату, а зарплату врача по специализации, без дежурств!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация