«Полное неуважение чужого времени»: кемеровчане возмущены городской поликлиникой

Пациенты кемеровской поликлиники № 1 возмущены очередями на флюорографию.

«Мне позвонили из больницы, пригласили сделать ежегодный снимок, я удивилась такому сервису. Уточнила у звонившего, когда можно прийти, мне ответили, что с 8 до 12 часов», — рассказала читательница ВашГород.ру Марина.

Кемеровчанка отправилась в поликлинику, но попала в огромную очередь — оказалось, что с 11 до 12:30 там принимают школьников, так сказано в расписании на двери кабинета.

«Зачем они сказали, что работают до 12 — непонятно. Как раз пришла в двенадцатом часу и попала на всех этих школьников, пришлось отстоять у кабинета минут 40. Можно ведь было предупредить, зачем обманывать, что работают до 12, если до 16 — я не понимаю, это полное неуважение чужого времени. Я пришла бы позже. Правда, приняли меня спокойно, дважды уточнили, нет ли беременности — на ранних сроках снимки делать нельзя», — недоумевает Марина.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе активизировались новые телефонные мошенники, будьте внимательны.

© ВашГород.ру

Источник фото: riastrela.ru
 8 785
 6

Комментарии

в платной клинике флюрка стоит 250 рублей....если это дороже вашего времени- ну, сидите в очередях...а почему там очередь? ну наверно потому, что за 11 тыщ+ 3 тыщи вредности особо желающих работать нет...в "пятерочке " можно без облучение больше заработать))
У нас в стране вообще не принято ценить чужое время, а в больницах особенно. Придёшь к врачу - там параллельно на одно время четыре очереди- записанные через интернет, записанные в регистратуре, без записи и без очереди. Летом пришлось ходить на перевязки в травмопункт - придёшь к 8, просидишь до 12, придёшь к 12 - могут не принять, после 13 только первичный приём.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация