Горожане негодуют: в Новокузнецке на месте дома детского творчества построили многоэтажку

Год назад в Кузнецком районе Новокузнецка снесли детский дом творчества.

Местные жители тогда возмутились и выступили против новой стройки. Причём, что возведут на этом месте толком горожанам не сказали. Позже выяснилось, что вместо детского учреждения построили девятиэтажку.

Новое здание уже обнесли забором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Novokuznetsk_Sad Прекрасный дворец от НДСК воздвигнут на Метёлкина, 4, взамен снесённого Дома детского творчества, а забором обнесён, чтоб крестьяне под окнами не бродили. Они были против этой стройки, полагая, что она навредит близлежащим домам, находящимся и без того не в самом потребном состоянии. "Зависть помутнила им рассудок" - ответили строители и собрали очередную безликую коробку. И позаботились о будущих "счастливых" жильцах, оградив их от завистников. Но это неточно #новокузнецк #комфортнаясреда #novokuznetsk

Публикация от Новокузнецк | Novokuznetsk (@gorod_sad_1618)

Ранее ВашГород.ру рассказал о Александре Малинине, который был шокирован заброшенным видом ДК в Прокопьевске.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 4 722
 9

Комментарии

трям
Шта толку с вашего детского дома творчества? Тем более, что детей рожать люди не хотят, да и не нужны дети этой бандитской власти. А коробку можно продать, вместе с забором. По-дороже продать. Там будут жить крепостные.
Vector
Меж тем, люди уже ключи от квартир в этом доме получили - работники НЗРМК окредитовались. И не страшно им - дом возведен в кратчайшие сроки, всё скоро "поплывет"!
читатель
Иногда вызывает сомнение адекватность пишуших на этой странице комментаторов. Люди получили квартиры! Они улучшили свои жилищные условия. Возможно это их первые отдельные квартиры. Что в этом плохого? А что касается дома творчества - там Дворец Алюминщиков рядом. Такое шикарное здание, прекрасные кружки.
О
V:
Меж тем, люди уже ключи от квартир в этом доме получили - работники НЗРМК окредитовались. И не ...
А сваи там забивали? Если сваи есть, то мошт не поплывет.
хх
Там рядом музыкальная школа. Ну уж не гоните. Во втором корпусе вообще бардак . Пусть там наведут порядок и детский досуг обеспечат

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация