Мэр Новокузнецка всё-таки уволил главу Абагура: кем теперь трудится Щёкин

26 марта 2019 19:10
4704

В соцсетях глава Новокузнецка рассказал, что всё-таки уволил главу Абагура Вячеслава Щёкина.

На днях Сергей Кузнецов провёл выездное совещание в посёлке и четыре часа слушал жалобы горожан.

«Вопросов накопилось много, особенно по ветхому и аварийному жилью. Острым остается вопрос по обеспечению качественным водоснабжением. Но он в следующем году будет полностью решен», — написал мэр.

В ближайшие дни будет создана комиссия и все проблемы в Абагуре будут находиться под личным контролем главы.

«На должность руководителя Абагура временно назначен глава Центрального района Николай Маслов, который пока будет совмещать две должности. Вячеслав Щёкин, ранее занимавший эту должность, с сегодняшнего дня назначен руководителем ГУ ЖКХ по Новоильинскому району», — анонсировал Сергей Кузнецов очередные кадровые перестановки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Накануне в поселке «Абагур» проведен более чем четырехчасовой прием граждан по личным вопросам. Все обращения сводились к текущему состоянию дел: перебои с отоплением, нечищеные дороги, грязь около объектов социальной сферы, не вывоз мусора, нерабочая ливневая канализация, отсутствие бани, низкое давление энергоносителя. ⠀ Конечно, вопросов накопилось много, особенно по ветхому и аварийному жилью. Острым остается вопрос по обеспечению качественным водоснабжением. Но он в следующем году будет полностью решен и жители будут подключены к городской системе водоснабжения. ⠀ В Абагуре до сих пор нет банкомата. Этот вопрос был проработан со Сбербанком и принято единственно правильное решение по запуску так называемого «обратного эквайринга», когда при покупке в магазине товара можно будет обналичить часть средств с карты. ⠀ Жители выступали с критикой в адрес управления по транспорту и связи на постоянные сбои в расписании автобусных маршрутов. ⠀ Очень полезно делать выездные приемы по личным вопросам. Всех глав районов призываю чаще выходить к жителям и заниматься этим постоянно. Вопросы, поднятые в Абагуре, будут находиться под моим жестким контролем. ⠀ 28 марта на месте будут работать сразу три созданные мною комиссии: 1) социальная (которая проведет обследование состояния школы, детского сада, проверит питание; урегулирует все вопросы, связанные со спортом в поселке); 2) комиссия по жилищным вопросам; 3) по подготовке к зиме 2019 года. Мои заместители: Григорий Вержицкий, Виталий Пуляев и Антон Черемнов соответственно возглавят эти рабочие группы и проведут всю необходимую работу. ⠀ На должность руководителя Абагура временно назначен Глава Центрального района Николай Маслов, который пока будет совмещать две должности. Вячеслав Щекин, ранее занимавший эту должность, с сегодняшнего дня назначен руководителем ГУ ЖКХ по Новоильинскому району.

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

Ранее ВашГород.ру рассказал о новом начальнике управления по транспорту и связи.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Комментарии 12

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ