Депутат проверил: Новокузнецк смоет в случае паводка

В редакцию ВашГород.ру обратился депутат Евгений Смехнов.

По просьбе жителей Новокузнецка, он изучил гидротехнические сооружения и пришёл к выводу, что город не готов к паводку.

«10 апреля на КЧС (комиссия по чрезвычайным ситуациям) в администрации выступал директор муниципального предприятия Новокузнецкого городского округа „Эксплуатация шахтного водоотлива“ Александр Самусенко с отчётом о том, что все мероприятия к подготовке к паводку выполнены на 100%. Но когда лично проехался по районам, то увидел, что это не так», — утверждает депутат.

По его словам, на Кондомском шоссе (дорога в сторону магазина «Метро») всё захламлено, очистки и уборки не видно. В трубе есть ледяная пробка.

На реке Горбуниха тоже всё загрязнено, сороудерживающие решётки не чищены, сломаны, задвижка возле ЖД-моста должна быть закрыта, но она похоже заклинила и вся река с мусором течёт в ливневую канализацию города.

Ситуация не лучше в Орджоникидзевском районе — канавы не прочищены, грязь и мусор никто не убрал, поросль не вырублена.

Ранее ВашГород.ру сообщил, сколько зарабатывает Смехнов.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 6 099
 4

Комментарии

За обман, за не выполнение служебных обязанностей, за создание возможных рисков возникновения опасных и чрезвычайных ситуаций, предлагаю Всех ответственных за подготовку к паводку лиц уволить как не справившихся с обязанностями, а против Самусенки возбудить дело!
Ну вот вам и ответ на все вопросы. Господин мэр и господин губернатор ходят в розовых очках и полагают, что их распоряжения кто-то выполняет. Ню-ню. Так кто сказал, что нами вообще кто-то управляет? Это, видимо, иллюзия...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация