Ликвидация трамвая, новые мосты и сокращение автобусных маршрутов: горожане решат будущее транспорта Новокузнецка

В городе пройдут общественные слушания.

Поводом для них послужило обнародование плана комплексного развития транспортной инфраструктуры.

Отметим, что данные документы опубликованы на сайте УТиС, где с ними может ознакомиться любой желающий. В редакции ВашГород.ру план развития транспортной инфраструктуры, состоящий из пяти томов, появился ещё в ноябре прошлого года.

ВашГород.ру рассказывал об основных изменениях, которые подразумевает документ. Например, сокращение маршрутов с 80 до 36, строительство новых мостов в городе и ликвидация трамвая на Металлургов. И это лишь малая часть. Однако тогда в УТиС нас заверили, что данный документ носит лишь рекомендательный характер. Хотя, как поговаривают наши друзья уточки, кое-что уже начинают воплощать в жизнь. Например, судьба трамвая на Металлургов уже решена.

И вот теперь жителям предоставляют шанс принять участие в обсуждении плана комплексного развития транспортной инфраструктуры. Общественные слушания пройдут 24 апреля в 14 часов.

Адрес: ул. Кирова, 71, Большой зал.

Свои предложения и замечания можно направить по адресу: 654000, пр. Строителей, 55, каб.27, либо на адрес электронной почты: utis@admnkz.info.

© ВашГород.ру

Источник фото: busphoto.ru
 3 805
 9

Комментарии

а они не виноваты, это вы так захотели!...
А кто, нормальный вразумительный гражданин-горожанин в разгар рабочего дня сможет бросить работу и приехать с окраины, чтобы обсуждать судьбу городского транспорта, кого отпустят туда работодатели бесплатно и отпустят ли вообще? Специально так сделано? обсуждать такой серьёзный вопрос надо, когда большинство населения имеет возможность принять участие в этом автотранспортном балагане! и другое - это что, фиктивным обсуждением администрация хочет её промахи в этих проработках свалить на население, типа, сами так решили? тогда вы, специалисты, зачем там вообще сидите и штаны трёте, если все плюсы и минусы самостоятельно и профессионально просчитать не можете... место просто занимаете?
коктейль Молотова-Риббентропа
Я:
Все правильно трамвай убрать нужно
Вот это правильно . Трамвай надо заменить конкой .Не зря же губернатор лошадьми занялся .
Алексей
Доброго времени суток! Просто кто это все придумывает, они же никогда на автобусах неездили! И им по большому счёту глубоко навалить на проблемы тех кто будет потом ездить на автобусах! Им головное освоить очередные миллионы! Давайте Сократом маршруты с 80 до 36 ( в цифрах могу ошибиться) но помойму такое там предложение. И в место ПАЗоф пустить более вместительные автобусы, но интервал между рейсами увеличить! Так что стой новокузнечанин в -30 зимой до ишачей пасхи! До следующего автобуса который ещё и сломался! Да тогда зачем делать 30 маршрутов, давайте сделаем один и пусть он едет на вокзал с ильйнки через обашево на вокзал вообщем часа через три доберемся!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация