«Они просто перепутали»: кемеровчан рассмешил строящийся дом

Кемеровчан развеселил строящийся на Южном дом.

Фотографии попали в соцсети — на снимке видно, что архитекторы приняли нестандартное решение: на боковой стене четыре этажа без окон, зато выше стали устанавливать бетонные панели с отверстиями для окон.

В комментариях стали шутить, что строители просто перепутали панели. В доказательство они обращают внимание на разницу в высоте плит без окон и с окнами.

Другие утверждают, что уже видели подобные дома, поэтому так вполне может быть по проекту.

Ранее ВашГород.ру писал о печальном для города событии — приставы закрыли ТРЦ «Лапландия».

© ВашГород.ру

Источник фото: maxpixel.net, Типичный Кемерово
 32 663
 6

Комментарии

Панели, как видно из фото, абсолютно разные по длине, по месту расположения оконного проема. Так что это проектное решение, а не "перепутали строители при монтаже". Просто проектировщики разнообразили планировку угловых комнат и фасад дома.
Обычно на ограждении стройки висят баннеры с изображением дома и там видно как он должен выглядеть в готовом виде.
Панели, как видно из фото, абсолютно разные по длине, по месту расположения оконного проема. Та...
А могли бы сделать и по 2 окна. Было бы классно.
Мне папа рассказывал реальную историю. Приезжает он на стройку с авторским надзором, глядь - колонны выглядят как-то странно. Зовет прораба, а тот: все правильно, и сует чертеж. Чертеж действительно тот, который нужно, смотрят они на чертеж, стоя с двух сторон от стола. И тут становится ясно, что прораб так и читал чертеж ВВЕРХ НОГАМИ!
есть дома якобы построенные.деньги украдены.в кузне мне один чудак дал адрес. час кружился. потом была публикация. такие нерусские губеры как кисляк. турлеев дел натворили...
Мне папа рассказывал реальную историю. Приезжает он на стройку с авторским надзором, глядь - ко...
Для гуманитария этот анекдот возможно и смешной, но человек хоть раз работавший с чертежами знает, что прочесть его вверх ногами просто невозможно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация