«Что ж вы над людьми издеваетесь»: кемеровчане недовольны острой нехваткой автобусов

Жители Кедровки в ярости от общественного транспорта.

«Именно крик души!!! Столько людей живёт в этом посёлке, автобусов вообще не стало, рейсы снимают и то, что сейчас тепло, ситуацию не спасает, так как работодателю не объяснишь, что ты попросту не влез в автобус. Там так люди стоят в нём и боятся шелохнуться, вдруг выпадут, да и с таким количеством народа максимальная скорость еле доходит до 60 километров в час», — возмущена Натали Боровкова.

Она добавила, что автобус не укладывается в расписание, люди постоянно опаздывают на работу.

По её словам, люди обращались с этой проблемой к властям много раз, но ситуация так и не изменилась.

«Просто хочется, чтобы хотя бы не снимали рейсы и давали большие автобусы, особенно с утра, чтобы все входили и успевали на работу», — просит жительница Кедровки.

В комментариях к ней присоединился другой кемеровчанин, который тоже живёт в Кедровке.

«Уважаемая администрация города, что ж вы над людьми издеваетесь… Не так и трудно пустить или ещё один автобус, или автобус побольше», — высказался он.

То же самое происходило и зимой — люди не могли уехать с остановки в город, так как попросту не входили в автобус. Водитель тогда пытался ударами ноги закрыть двери, так как из-за большого количества людей автобус не закрывался.

Ранее ВашГород.ру писал, что 6 мая в Кемерове перекроют часть дорог, по некоторым улицам нельзя будет проехать и припарковаться.

© ВашГород.ру

Источник фото: busphoto.ru
 1 692
 11

Комментарии

На лицо результат льготных тарифов на проезд в общественном транспорте. Пенсионеры с понедельника по пятницу не оплачивают проезд. В остальное время тариф-10 рублей. Ветераны труда- круглый год пользуются транспортом без оплаты. Как следствие - транспорт изношен более чем на 70 процентов! Любая услуга должна быть оплачена.... в том числе услуга по перевозке пассажиров. Поддерживая ввод экономически не рентабельных льгот, принимайте и последствия от этих льгот. Ситуация будет только хуже.
На лицо результат льготных тарифов на проезд в общественном транспорте. Пенсионеры с понедельни...
вообще-то транспортникам от этих льгот разницы никакой - за льготников они получают дотации, причем некоторые умудряются их получать даже больше, чем по факту перевезли ветеранов и т.д.
вообще любая льгота нерентабельна для государства, но в таком случае я буду считать, что платить налоги - для меня тоже нерентабельно
Отменить все льготы на транспорте!!!! Тогда и проблем меньше будет. Пусть все платят. Не развалятся. Никому никто не должен ничего!
вообще-то транспортникам от этих льгот разницы никакой - за льготников они получают дотации, пр...
Льготы "пенсионер" не существует. Дотации из бюджета только за "ветерана труда". За проезд пенсионера никто не доплачивает перевозчику. Все льготы должны быть адресные. Поверьте, некоторые ветераны труда живут гораздо лучше Вас. А работающие пенсионеры, которые не платят за проезд... Где в этом логика?! Никто с Вами не спорит. Считаете, что должны ездить без оплаты...пожалуйста. Только за качество таких перевозок спрашивать не нужно.
На лицо результат льготных тарифов на проезд в общественном транспорте. Пенсионеры с понедельни...
Давно ужЕ платят 10рэ пенсионеры каждый день.
Давно ужЕ платят 10рэ пенсионеры каждый день.
У Вас не верная информация. Во первых, 10 рублей-это уже скидка в 50 % от основного тарифа. А во вторых, на летний период с понедельника по пятницу проезд по тарифу "пенсионный- бесплатно. Мое мнение, что льготы и социальные "тарифы" должны быть адресными...исходя из финансовой ситуации в каждом конкретном случае.
А есть граждане которые призывают отказаться от личных машин и пересесть на ОТ. Даже страшно подумать что тогда будет.
Заходит пенсионер, выворачивает карманы, если пустые бесплатно, если выпало 500 р., то 10 р., а если 100 долларов, то никаких льгот. В чём вопрос.
Заходит пенсионер, выворачивает карманы, если пустые бесплатно, если выпало 500 р., то 10 р., а...
Обследуйся у психиатра, вдруг все серьезно?
Отменить все льготы на транспорте!!!! Тогда и проблем меньше будет. Пусть все платят. Не разва...
И женщинам никто уступать место не должен, точно точно...
И женщинам никто уступать место не должен, точно точно...
Об этом речи не идет в обсуждении. Если Вам нечего сказать по делу, куда культурнее промолчать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация