Неуважение к власти: кузбасского инвалида наказали за обидный пост про Путина

Кузбасского инвалида наказали за оскорбление президента Владимира Путина.

В материалах суда сказано, что мужчина с третьей группой инвалидности разместил обидную надпись на своей странице в соцсети «ВКонтакте», пишет «Коммерсант». На записи он назвал главу государства «трусливым», были и бранные выражения.

Полицейские составили в отношении мужчины административный протокол, а суд признал его виновным и оштрафовал на 30 000 рублей.

Адвокат обвиняемого обжаловал приговор, но новостей пока нет.

Ранее ВашГород.ру писал, что огромный штраф выписали и Тулееву, который попался за рулём пьяным.

© ВашГород.ру

Источник фото: ekburg.tv
 6 500
 16

Комментарии

Путина и правительство на нары за пособничество мвф, по ст 275 ук рф...
Ты пиши это у себя на странице в соц.сетях или очко дырявое играет.
А что это оскорбление - трусливый? Это констатация факта, разве не отселяют и не перекрывают половину города, когда приезжает этот сказочный смельчак?
Не любят царьки голос народа. Зато в наглую с экранов телевидения проявляют заботу о народе. Только вот трудовой народ почему то становится всё беднее и беднее. А он всё пашет на Галере со своими слугами только богатеют. Так как верить такому царю?????
Не любят царьки голос народа. Зато в наглую с экранов телевидения проявляют заботу о народе. ...
вся страна получает ВРОТ
Зачем вам деньги?
У вас путин есть.
Ты пиши это у себя на странице в соц.сетях или очко дырявое играет.
У тебя задница, не в пример мозгу, одновременно мыслит и чувствует.
Я считаю,,что это РЕШЕНИЕ СУД ВЫНЕС НЕСПРАВЕДЛИВО !!!Если оскорбили Путина ,то ИСК должен подать в суд ИМЕННО ПУТИН ,а не кто то из ПОЛИЦИИ ,КОТОРЫХ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ ,мне кажется , если Путин не подавал иска ,то решение суда НЕЗАКОННО ,так как ПОЛИЦЕЙСКИХ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОСКОРБЛЯЛ .странно стали работать полицейские ,то наркоту людям подбросят ,то вот иск подают и 20 тыс выигрывают с помощью нашего суда ,самого ГУМАННОГО В МИРЕ ,ВЕДЬ ПРО ПОЛИЦЕЙСКИХ ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ,КТО ИСТЕЦ то ,САМ ОСКОРБЛЕННЫЙ ПУТИН ИСКА НЕ ПОДАВАЛ БРЕД просто КАКОЙ ТО ,навыдумывали нелепых законов и ими пользуются .,вместо помощи немощному человеку ,обдирают с него последнее!!!
Вам бы здоровенным дядям выяснить ,в чем этот инвалид нуждается и помочь ему ,выяснить почему недоволен Путиным ???БЕЗОБРАЗИЕ !
Виктор Шендерович.
«Если сегодня написать словосочетание «мелкий мстительный мудак»,- никто ведь даже не спросит, о ком это, вот что интересно»
Видно до жути плохо инвалиду живется в нашей ВЕЛИКОЙ И САМОЙ БОГАТОЙ ДЕРЖАВЕ ,??
это же вам не сраные какие то пидоноссии и гейропы.
где каждый имеет минимальный уровень дохода, независимо от возраста и трудоспособности, который многократно превышает среднюю з/п россиян.

ЭТО ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация