Прокурорская проверка: в администрации кузбасского города нашли коррупционные нарушения

Прокуратура нашла в Кузбассе новые случаи нарушения антикоррупционного законодательства.

Это обнаружилось при проверке налоговых деклараций работников администрации Салаирского городского поселения.

Так. Один из сотрудников администрации не указал в документах получение дополнительного дохода, а второй указал меньшую сумму, чем было на самом деле. А ответственные за проверку поданных деклараций не посмотрели данные должным образом.

Прокурор поручил главе Салаирского городского поселения устранить нарушения и ликвидировать условия, которые привели к этому. В результате троих муниципальных служащих наказали за неточности в декларациях.

Ранее ВашГород.ру писал, что накануне за езду в пьяном виде наказали Тулеева.

© ВашГород.ру

Источник фото: sm-news.ru
 9 710
 15

Комментарии

с зоны Россия
:
Когда они перестанут откаты давать в Масквабад, вот когда.
все закономерно.
каков поп, таков и приход.
Россия гниет с кремля.
Татьяна
Органы прокуратуры самих следует проверить на "вшивость". Покрывают незаконные действия врачей по насилию и покушению на жизнь инвалида 2 группы!
Ольга
В администрации ВТОРОЙ РАЗ БАНКРОТЯТ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ТК И ВСЕ НЕУМЫШЛЕННО ???При этом ДОТАЦИИ ,которые были выделены Администрацией так и не дошли до ТК ,ПО ПУТИ к ней ИСЧЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ???,все получившие ЭТИ ДОТАЦИИ ,КОТОРЫЕ НЕ ДОШЛИ ДО ТК работают ПО СЕЙ ДЕНЬ в ЖКХ ноздря в ноздрю с КУЗНЕЦОВЫМ И приходят на планерку к нему в Администрацию ?Ведь ,судя по ДОЛГУ ТК в 2,7 млрда перед газпромом ИСЧЕЗНУВШИХ ДОТАЦИЙ БОЛЕЕ МЛРДА ,ВОПРОС ,ГДЕ ДЕНЬГИ ,ЗИНА ??И ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ ИЩЕТ ???
Ольга
ДОЛГИ могут в ТК образоваться не только за счет неплатежей ЖИТЕЛЕЙ ,но и за счет ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫХ ХИЩЕНИЙ В САМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ,ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛГИ ВТОРОЙ УЖЕ РАЗ У МУНИЦИПАЛЬНОЙ ТК под ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ КУЗНЕЦОВА и почему это не выясняется .прокуратурой ,?
Анна
:
Органы прокуратуры самих следует проверить на "вшивость". Покрывают незаконные действ...
Вы обращались в прокуратуру, и вам отказали или что.. ?
Документы есть какие нибудь официальные, с отпиской от прокуратуры?
А в суд?
Вы меня простите ради Бога, но чтоб делать такие заявления должны быть доказательства, они у вас есть?
Татьяна
:
Вы обращались в прокуратуру, и вам отказали или что.. ?
Документы есть какие нибудь офиц...
Уверяю на сто процентов, таких доказательств полно! Ни один суд не дают выиграть. Нет адвоката умного, нет юрид образования и нет высшего медицинского. Заступиться некому, этим и пользуются все. СМИ отказывают поднимать ситуацию. Где сила и власть, там и справедливость!
читатель
В Осинниках при обращении в Прокуратуру с заявлением о нарушениях прав обратиться можно. Но ответа на руки не выдают. Только обещают. То в один кабинет , то в другой пошлют. А в итоге поясняют, что рассмотрели , подписанное Прокурором . А это на руки не выдаётся. То есть система **Нипель** .
Ольга
Вы должны были свое обращение написать в двух экземплярах , причем совет мой лично,испытали на себе , написать заявления от МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО И КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО , ,ЧТОБЫ ОТВЕТ ДАЛИ КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО , В ПРОКУРАТУРЕ должны поставить штамп о принятии заявления и входной номер ,число поставить ,.надо требовать было ,Если вас ответ прокурора не устраивает ,вы должны тут же написать ОБЖАЛОВАНИЕ ,почему вы не согласны с ответом ,приведя доказательства ,мы 8 раз обжаловали его же ответ ,.пока не добились своего ,все это надо без скандалов и без повышенных тонов ,написали ,зарегистрировали заявление ,20 дней ждете ответ ,потом можете писать выше ,например в область О БЕЗДЕЙСТВИИ И ВОЛОКИТЕ ПРОКУРАТУРЫ ,приколов ее ответы ,чем больше людей одновременно обратятся ,тем лучше ,ответ должны дать КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО ,ПО БЕЗНАДЕГЕ в ЖКХ СОВЕТУЕМ ОБРАТИТСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОРГАНОВ В КЕМЕРОВО ,НАМ ПОМОГЛИ ТАМ ,МЫ БЫ НИЧЕГО И НЕ ДОБИЛИСЬ ,ГОДАМИ ХОДИЛИ ПО КАБИНЕТАМ .
Эдуард
Нашли мелких сошек. Слили в унитаз. Прокуратура пусть с правительства начинает копать. Вот где беспредел. Отдельные личности имеют доход свыше миллиона в день. И вопрос не в том, указали ли чиновники сумму дохода с точностью до рубля или нет, а в том, на кого они работают на самом деле - на народ или на тех, кто обеспечивает ему такие доходы? Думаю, Мантуров, например, на народ положил с пробором, у него есть более интересный работодатель. А ведь для того, что бы устроится в администрацию какого-нибудь захудалого городишки, нужно справку из налоговой принести о том, что ты не занимаешься бизнесом.
И что Прокуратура, этого не видит? Видит! Только нас дураками считает, втюхивая нам куклу, внешне напоминающую борьбу с коррупцией.
Татьяна
:
Вы обращались в прокуратуру, и вам отказали или что.. ?
Документы есть какие нибудь офиц...
Уверяю на сто процентов, таких доказательств полно! Ни один суд не дают выиграть. Нет адвоката умного, нет юрид образования и нет высшего медицинского. Заступиться некому, этим и пользуются все. СМИ отказывают поднимать ситуацию. Где сила и власть, там и справедливость!
Ольга
НЕ знаете ,почему кто то свято верит и считает ,что таких "борцов с коррупцией"КАК ЗАХАРЧЕНКО, нет больше нигде ,только в Москве ?
Татьяна
Журналисты ВГ! Это что за приколы от вас? Зачем убираете мои комментарии? Я первый раз подумала что, не туда нажала. Написала второй раз, проверила, всё было нормально. А сегодня опять тоже самое. Мой комментарий в комментарии ко мне, человека! Вы решили таким образом стебать?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация