Караван идёт: Путин отреагировал на оскорбления в свой адрес

Глава государства уверен, что не стоило придавать этой истории огласку.

Президент России Владимир Путин высказался о поступке грузинского телеведущего Георгия Габунии с канала «Рустави 2». Напомним, он прославился тем, что в воскресенье, 7 июля, разрасился матерной тирадой в адрес российского лидера, оскорбляя не только его самого, но также его родителей, которых давно нет в живых.

«Много чести — возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше», — сказал Путин.

Выходка Габунии вызвала резкое неодобрение как со стороны грузинских властей, так и со стороны простых жителей страны. В России же поступок журналиста осудили в МИД, а Госдума вовсе предложила ввести санкции.

Между тем, ранее ВашГород.ру писал, что в столице Грузии продолжаются массовые беспорядки.

© ВашГород.ру

Источник фото: kremlin.ru
 3 694
 18

Комментарии

Рашпиль
алек:
разрешил?пусть не обижается!
За оскорбления в свой адрес он только своих дорогих расиян наказывает.
Остальным можно, они партнёры, люди свободные.
Они - не рабы.
Гоги
ООН- Терроризм – современный политический курс РФ
Чтобы противостоять международному терроризму, необходимо найти эффективные методы привлечения к ответственности стран, для которых такого рода преступность стала частью государственной политики.
на открытых дебатах Совета Безопасности ООН на тему "Связь международного терроризма и организованной преступности",необходимость внедрения новых способов противодействия международному терроризму и организованной преступности. Безнаказанный терроризм, от которого страдают другие страны – это нарушения международного права и преступления против человечности.
"Перебрасывание ответственности, манипуляции и пропаганда, вмешательство во внутренние дела государств, разжигание международных конфликтов поставками оружия и финансированием терроризма, убийства гражданского населения, включая медиков - все это современный политический курс Российской Федерации"
Рашпиль
Гоги:
ООН- Терроризм – современный политический курс РФ
Чтобы противостоять международному те...
Чья бы корова мычала, а твоя б молчала.
Ахмет
Рашпиль:
Чья бы корова мычала, а твоя б молчала.
Россия несет ответственность за смерть более 500 мирных жителей в Сирии в последние месяцы, - правозащитники Сирийская обсерватория по правам человека и Сирийская сеть по правам человека подтвердили, что с тех пор погибло 544 мирных жителей, а более 2000 получили ранения. Обе организации подчеркнули, что виновные в этом как сирийские, так и российские подразделения. Только позавчера вследствие бомбардировок в Идлибе погибли 12 человек, в том числе 3 детей.
Наблюдатели отметили, что сирийские и российской войска сознательно бомбардируют не только гражданские дома, но и больницы и клиники, где находятся раненые. По словам ООН, в последнее время были обстреляны не менее 25 больниц по всей Сирии.
плотник
Рашпиль:
Чья бы корова мычала, а твоя б молчала.
Жители Донбасса попали в ловушку российской войны, гуманитарные последствия катастрофичны, - Туск по итогам визита в Станицу Луганскую
Трагедия на Донбассе продолжается, гуманитарные последствия для местного населения катастрофичны.

Джон
Рашпиль:
Чья бы корова мычала, а твоя б молчала.
США призвали РФ обеспечить явку в суд обвиняемых в гибели рейса МН17В Государственном департаменте США заявили, что полностью поддерживают расследования, которое ведется Нидерландами, Австралией, Бельгией, Малайзией и Украиной в деле сбития самолета Boeing 777 МН17 и призывают Россию способствовать наказанию виновных, говорится в заявлении государственного секретаря Майкла Помпео, распространенном Государственным департаментом США.
Таким образом в Госдепартаменте отреагировали на объявление имен четырех подозреваемых в причастности к катастрофе.
Рашпиль
плотник:
Жители Донбасса попали в ловушку российской войны, гуманитарные последствия катастрофичны, - Ту...
Хотите как на Украине?
Рашпиль
Ахмет:
Россия несет ответственность за смерть более 500 мирных жителей в Сирии в последние месяцы, - п...
А сколько США индейцев убило?
Если бы Ахметы в своё время вошли в состав США, то они бы сейчас жили бы в резервации, и осталось бы их хрен да маленько.
Тридварасу
олег:
сказочный *** моржовый
Ну ты-то, выкидыш бл@дский, уже наскрёб давно приключений на свою сраку. Так что, тебя ждут весёлые времена. Без вазелин, питух, в несколько смычков. Ох и нахохочешься. И наостришь там под шконкой.
дед Корней
Какое уголовное дело? Оскорбил представителя власти, какой власти? Своей? Нет. Оскорбил на русском языке, какой государственный язык в Грузии? Правильно, грузинский. По какому закону возбуждать уголовное дело и судить, если по нашему, так оскорбление это вообще статья частного обвинения. Я конечно его не защищаю, но зачем бред писать.
олег
какой блогородный Дон наш перзидент (он же примьер, он же сцарь, он же решала прямолиний)
другой бы в морду дал этому гогишвили, полное вазари или иппон, но его же не пускают к людям, пять кордонов фсо стоит
полный Ган

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация