«Этим никто не занимается»: кузбассовцы просят сделать регион удобнее для жизни

Кузбассовцы просят власти быть внимательнее к городскому пространству.

«Судя по новостям, администрация стремится сделать города удобнее для жизни. Но есть давняя проблема — вытоптанные тропинки, которые следовало бы асфальтировать. Этим никто не занимается. Застройщики не интересуются подобными мелочами при проектировании жилых районов. Но люди протаптывают именно так, как им удобно ходить. Почему бы не понаблюдать и не сделать город удобнее?» — написал в редакцию кемеровчанин Игорь.

Он привёл в пример дорожку возле своего дома, для иллюстрации он прикрепил фотографию.

«Видно, что люди ходят по этой дорожке, потому что так гораздо ближе добираться до остановки, чем идти в обход по асфальтированным участкам. Но осенью и зимой тут грязно, а люди все равно идут, при этом растаскивают грязь по остановке, по дороге и так далее. И таких мест в городе очень много. Считаю, что этим нужно серьёзно заняться», — продолжил кемеровчанин.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кемерове начали строить новую четырёхполосную дорогу с кольцевыми развязками.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 2 406
 6

Комментарии

Давно пора привыкнуть. Это Россия. Это разворованная страна,где многим плевать друг на друга. В самых верхах власти не люди из народа,а коекакеры(менеджеры). Проще попросить столб подвинуться,и то эффект будет. С властью... Бизнес никогда не делал народ богаче,лишь беднее
Пожалуйста, отремонтируйте подъезд 7 в доме по адресу Октябрьский 79, г.Кемерово, и заасфальтируйте, пожалуйста, лунную прверхность вместо дорог во дворе...
Пожалуйста, отремонтируйте подъезд 7 в доме по адресу Октябрьский 79, г.Кемерово, и заасфальтир...
Держитесь! Каток по вашему запросу уже выехал.
Из Хабаровска.
Идея далеко не новая и здравая, но для этого надо чтобы лошадь с губернатором прийти обещала, а ему не до того,- у него культурный клистир в одном месте, не даёт на всякие мелочи обращать внимание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация