Дочь хотела лишить мать денег: в Кузбассе заседание суда прошло в квартире у пенсионерки

Ветерану труда из Кузбасса пришлось судиться с родной дочерью, чтобы не лишиться своих денег.

79-летняя кемеровчанка обратилась в прокуратуру и рассказала, что дочь пытается её лишить денег за дом и земельный участок. Женщина надеялась, что мать как инвалид первой группы и ветеран труда не станет никуда обращаться.

Дом и землю дочь продавала по доверенности. За них она получила с покупателей 750 000 рублей. Была договорённость, что 350 000 из этой суммы женщина может потратить сама. Однако и остальные деньги кемеровчанка решила не отдавать матери, положив их на банковский счёт.

Тогда пенсионерка нашла в себе силы обратиться в прокуратуру. А прокурор уже подал иск в суд.

«В связи с состоянием здоровья пенсионерки Кировским районным судом проведено выездное заседание по месту ее жительства. При рассмотрении дела между сторонами заключено мировое соглашение, мать и дочь помирились», — сообщили в пресс-службе кузбасской прокуратуры.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 12 338
 13

Комментарии

Нафига 80летней бабке деньги эти и суды были нужны вобще??
Тебе нужнее? Доживи до 80 сначала, заработай деньги, а потом решай куда их девать!
Нафига 80летней бабке деньги эти и суды были нужны вобще??
А не ваше собачье дело!Это ее деньги и что захочет то и сделает с ними!
Тебе нужнее? Доживи до 80 сначала, заработай деньги, а потом решай куда их девать!
Вы мне объясните для начала,дело не в заработай и доживи вобще,а надо было таскаться по судам и примирение сторон,надо было ничего не продавать,есть пить не просило,сама доверенность написала у натариуса наверно заверели,доживу до 80 если вдруг да мне эти деньги нааай не нужны будут,пусть внуки и дети живут,а для меня деда спокойствие и чтобы дети поддержали и не забывали,а сейчас все жадные,озлобленные на эти деньги
этой женщине повезло, суд встал на ее сторону
вова путен ограбил нас и деньги и возраст и еще дубасит полицаями- и ниче, терпим
Вы мне объясните для начала,дело не в заработай и доживи вобще,а надо было таскаться по судам и...
Рассчитывать всегда нужно на себя! Рожали детей, появились внуки - это ваше дело. Бабушка жива и это её деньги, когда её не станет, а деньги останутся, тогда можете распоряжаться.
Рассчитывать всегда нужно на себя! Рожали детей, появились внуки - это ваше дело. Бабушка жива...
А если денег не останется? Сколько сейчас ушлых ребят, охочих до чужого? Бабушке могут наобещать 500% на вклад, а потом лишат и квартиры.
Тут все очень сложно и непонятно. Почему, например, родная дочь захотела денег мамы (еще живой и здравомыслящей) без ее согласия? Может, какие-то житейские обиды?
Мне вообще в принципе ситуация непонятна.
какая же наглая дочь(( слов нет (( небось сама-то не заслужила и не заработала звание Ветеран труда. и не факт что пенсию у неё отнимала (( радовалась-бы тому что мама живая - а не устраивала козни и войны перед ней бессовестная ....эх вспомнишь маму свою не раз .....
А если денег не останется? Сколько сейчас ушлых ребят, охочих до чужого? Бабушке могут наобещат...
Там,возможно ,есть ещё одна дочь или сын,и с подачи этого обиженного "ребёнка", престарелую маму вынудили заниматься судебными тяжбами.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация