«Скорей бы вас уже всех пересажали, умников»: 15 лучших комментариев на ВашГород.ру за неделю

Шутки, предложения, ругательства и похвала — всё это мы ежедневно видим в комментариях на нашем сайте. Отныне мы решили делать подборку самых забавных, на наш взгляд.

Начиная с этой недели, в конце каждой пятидневки мы будем выбирать лучшие комментарии по нашему абсолютно субъектному мнению. Итак, сегодня их 15.

Шутки, юмор, КВН

Не так давно мы рассказывали про киоск «Славицы», который таинственным образом исчез ночью с центральной улицы. Эта история, видимо, многим не даёт покоя, потому что в комментариях нередко спрашивают, нашли ли воров киоска. Забегая вперёд, скажу, что мы готовим материал и планируем его выпустить на следующей неделе.

Но кто-то не смог пройти мимо, не отвесив шуточки по этому поводу. За это вам большое спасибо!

Экономисты

На этой неделе мы рассказывали, что сибиряки очень странно реагируют на жару: то ходят в магазин без трусов, то разгуливают по улице в пуховике. Оказывается, всё дело в экономике. Спасибо, что помогли найти корень проблемы.

Экологи

Есть и те, кто топит за чистоту в регионе и городе. Один из наших комментаторов напомнил остальным, как выглядят люди, которые мусорят на улицах Новокузнецка. Новая скульптура Нюши-хрюши (так мы ласково назвали её в редакции) послужила отличным наглядным пособием. Здесь мы не можем не согласиться с оратором.

А вот и сама Нюша-хрюша.

Почтальоны Печкины

«Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было».

Видимо, у многих наших читателей до сих пор нет велосипеда, а жаль. Не будем никого учить жизни, просто посылаем таким комментаторам лучи добра.

Счастливые люди

Просто спасибо, что вы у нас есть!

Ценители искусства

К счастью, такие на нашем сайте тоже имеются.

Фантазёр

Как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Припомнили наши комментаторы мэру Новокузнецка всё: скоростное метро, колесо обозрения. А вот Эйфелеву башню, говорят, в Новокузнецке строить не надо.

Сама коммуникабельность

Поддержать беседу в любой непонятной ситуации — настоящий талант. И мы очень гордимся такими талантливыми комментаторами.

Спасибо, что читаете нас и пишете комментарии, продолжайте в том же духе!

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 4 694
 17

Комментарии

Эйфелеву башню, в Новокузнецке?)))Ржу до слез...ВГ,зачем вы вообще публикуете нелепые фантазии странных в доску женщин? А чего сразу не Пизанскую башню?) Или статую Путина на соколухе?)))

И да...когда вы,уважаемая редакция, и ваш отдел разработки отложите в сторону то что употребляете и закончите разговаривать с утками, селезнями и прочей фауной и займетесь личным кабинетом?

Напоминаю по пунктам:
1. Личный кабинет,вернуть отображение своих постов;
2. Вернуть возможность подписи под своим сообщением;
3. Помимо лайков, добавить дизлайки.
Благодаря тому, что можно ГАДИТЬ здесь, у вас в комментариях, после моих причитаний у нас в течение месяца уже третий раз помыли подъезд по адресу г.Кемерово, Октябрьский 79, п.7. До этого не то что не мыли годами (я не вру), а даже не подметали. А деньги с жильцов брали очень даже регулярно.
Теперь хочется добиться, чтобы подьезд отремонтировали за счёт УК, т.к. от течки крыши по вине УК обваливается штукатурка. А также пусть заасфальтируют двор. Деньги на это можно взять, если хотя бы выгнать дамочку из абсолютно бесполезной, неэффективной ГЖИ. Ее зарплаты на это точно хватит... А если всю ГЖИ разогнать, то полгорода в асфальт закатать можно ...
Благодаря тому, что можно ГАДИТЬ здесь, у вас в комментариях, после моих причитаний у нас в те...
Замечательно, теперь мы знаем, что нас читает и ГЖИ.
Дон Хенаро:
Эйфелеву башню, в Новокузнецке?)))Ржу до слез...ВГ,зачем вы вообще публикуете нелепые фантазии...
Не дождешься! И не мечтай,даже!
Благодаря тому, что можно ГАДИТЬ здесь, у вас в комментариях, после моих причитаний у нас в те...
"Благодаря тому, что можно ГАДИТЬ здесь, ... у нас в течение месяца уже третий раз помыли подъезд ..."

Как-то нелогично. Гадят в одном месте, а помыли в другом ...
"... А если всю ГЖИ разогнать, то полгорода в асфальт закатать можно ...".

Полгорода Кемерова? 279,5 тысяч человек? Ну ГЖИ - это понятно. А чем провинились остальные?
"Благодаря тому, что можно ГАДИТЬ здесь, ... у нас в течение месяца уже третий раз помыли ...
А где вы видели логику в нашем ЖКХ, ГЖИ?
Так что все, как всегда. ..
Пока не починят двор дома Октябрьский 79, и подъезд нрмер 7, которые разваливаются из за этих ворюг и бездельников ГЖИ - будем биться (гадить в ответ)!
Если бы речь шла о населении было бы написано: "закатать жителей города", а когда речь идёт о половине территории города, то допустимо написать почти разговорно- "закатают полгорода", в контексте очень даже красиво получается.
Хорошо что вы поддерживаете тему на пике, тролллллите... Видно, что вы глубоко переживаете за наш дом. Тронут ( опять же - в хорошем смысле)!
Если бы речь шла о населении было бы написано: "закатать жителей города", а когда реч...
Вы шуток не понимаете? Я не троллю, а шучу. Нельзя что ли?
Если быть таким серьёзным, как Вы, то тогда, т.к. речь идёт "о половине территории города", а площадь г. Кемерово составляет 294,8 кв. км, то надо закатать в асфальт половину - 147,4 кв. км. вместе с газонами, детскими площадками, строениями и пр.
Вы шуток не понимаете? Я не троллю, а шучу. Нельзя что ли? Если быть таким серьёзным, как Вы, ...
Нет, вы не шутите! Вы очень глубоко прониклись заботами нашего дома. И это очень трогательно!
Мы, жители дома по адресу г
Кемерово, по.Октяьрьский,79 , брошенные на произвол преступной группировкой (УК+ГЖИ) Вам очень благодарны. Скорее всего к этому (к благодарности) присоединится и весь город! Да что там город?! Вся область, страна ... Скупая слеза наворачиваются от умиления, и чрезвычайной Вашей сострадательности ...Как сдержаться от слез?! Дайте сил...
кристина..жизнь она серая ..хоть тут посмеемся..от души...
гусь да гагарочка, кристинка и вовка - парочка! поздравляем, вы из одного стойла, вы нашли друг друга, а народ-то причём? (кристинка, можешь не отвечать, твой бред примитивен и не интересен заранее), учи-и-и-и-и-т ь ся вам обоим надо и взрослеть, стыдно дураками-то выставляться на весь мир

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация